Наташа как-то ловко, всего одной фразой открестилась от мирных, что я бы её даже вперёд пустила. Но тут очередьНаташа вступилась. Одна. Как Дон Кихот бросилась на целый лес ветрянных мельниц. Но видимо, ветрянные мельницы победили. Остальные или мафы или не хотят включать голову.
Целыми двумя голосами, даШикарно. А никому не кажется, что Майор и Наташа толкают меня на второе место?
Ага, только Джей пока в Тарг. И с ним три голоса. За минуту до дедлайна он сходит в меня и второе место моё.Целыми двумя голосами, да
ну давайте еще пару голосов в Таргу. мой уже тамАга, только Джей пока в Тарг. И с ним три голоса. За минуту до дедлайна он сходит в меня и второе место моё.
На До2 в мафии с мирохотами я простым сидением в закопе досидел до победы мафией. Все орут и наезжают друг на друга, сажают и стреляют друг друга по старым обидкам. В итоге что охота обычно убивает мирного, что линч, только по одному разу бывало иначе.Жаль, что не в каждой игре мирохоты есть. Самое лучшее, что придумано для мжа
Ну будет твое, че делать. Надейся на Зевса, что отомстит за тебя, если сядешь вперёд мафа.Ага, только Джей пока в Тарг. И с ним три голоса. За минуту до дедлайна он сходит в меня и второе место моё.
Ну че, получишь серебряную медаль.Ага, только Джей пока в Тарг. И с ним три голоса. За минуту до дедлайна он сходит в меня и второе место моё.
Этот расклад меня не устраивает, сколько бы Зевс не был братишка. Сесть должен маф. Пойду голосну в Таргу сама, раз положиться больше не на кого.Ну будет твое, че делать. Надейся на Зевса, что отомстит за тебя, если сядешь вперёд мафа.
Вуцин нам, конечно, помог, дай ему Бог здоровьичкаНа До2 в мафии с мирохотами я простым сидением в закопе досидел до победы мафией. Все орут и наезжают друг на друга, сажают и стреляют друг друга по старым обидкам. В итоге что охота обычно убивает мирного, что линч, только по одному разу бывало иначе.
В итоге на закопе и авторитете товарища Сталина как самого красного за столом можно досидеть мафией до победного конца
За то что в Майора голосонул?Лирой таки маф, походу вторая хтонь
А зачем? В Майора кидаем жеПока не меняем голоса?
С этими товарищами пусть разбирается Геракл.Лирой таки маф, походу вторая хтонь
Как было в лирике - несколько людей стояли и смотрели, как горячая милфа Лилит избивает почтенного пенсионера ))Зато каждый был причастен к результату)
Эммм... Вскрытия запрещены, кажетсясколько бы Зевс не был братишка.
но зачем они дробят голоса? Прячут двойной?Целыми двумя голосами, да
Эм, кого я вскрываю? Зевс бро, братья, братишка мохнато маскулинныйЭммм... Вскрытия запрещены, кажется