Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я думаю, они тут тихонько действуют. Майор не сядет, они будут тащить на второе место своего кандидата.От мафов вечером представление будет или за Майора никто не вступится?
Я думаю, они тут тихонько действуют. Майор не сядет, они будут тащить на второе место своего кандидата.От мафов вечером представление будет или за Майора никто не вступится?
Возможно. Но по-моему, двойной проще всего спрятать в лидере линча.но зачем они дробят голоса? Прячут двойной?
Даже не думаю защищать Натали, но твоя аналитика по сарказмам, фразеологизмам, фразам и опечаткам меня всегда умиляет.Наташа как-то ловко, всего одной фразой открестилась от мирных, что я бы её даже вперёд пустила. Но тут очередь
В правилах есть механика окончательных голосов.)Могу дать честное зомбарское не менять голос, если это кого-то успокоит
Себя братом Зевса. Аидом.Эм, кого я вскрываю? Зевс бро, братья, братишка мохнато маскулинный
Не, она молчит с тех порДаже не думаю защищать Натали, но твоя аналитика по сарказмам, фразеологизмам, фразам и опечаткам меня всегда умиляет.
Шооооо. Вы чёт к словам цепляетесь, но ладно.Себя братом Зевса. Аидом.
А шо, нельзя?Шооооо. Вы чёт к словам цепляетесь, но ладно.
УходишьА шо, нельзя?
Это такой стиль игры. Она меня мукрыжила в Транслейт мафии за то, что я Ктулхой себя плохим мальчиком назвала - bad BoyШооооо. Вы чёт к словам цепляетесь, но ладно.
это опять на вашем утином? Кукеч пукечь уходишь красный абырвалги дать оконч в свою.
Если он с мафией так мимолетно ненадолго, то почему бы и нет?Джей смелый, конечно.
Он может решить сыграть на уровень выше меня и дать оконч в свою.
Параноечка.
Когда тебя на денек достали из могилы, чтобы сразу скормить Церберу и устроить дополнительный килл, бояться уже нечегоДжей смелый, конечно.
Переходи к нам, у нас скоро заработает профсоюз мертвяковКогда тебя на денек достали из могилы, чтобы сразу скормить Церберу и устроить дополнительный килл, бояться уже нечего
Повторно убитых не воскрешают. Так что, останется ваш профсоюз без Джея.Переходи к нам, у нас скоро заработает профсоюз мертвяков
А че за условия для членов профсоюза?Переходи к нам, у нас скоро заработает профсоюз мертвяков
Подожди часок, я уверен, что положения записывал Матрешкин. Будет неловко, если их съел Цербер вместе с нимА че за условия для членов профсоюза?