-Arliss-
Форумная Радость
почему Майера
Теперь я знаю кто на самом деле придумал Сумерки
почему Майера
Ну во первых ето я и мне все можно + прощаетсяЕсли бы я так сделала,ты б орал:черная !Ловите мафку!!!
Ты даже своего дружбана в гидрульстве не раскрыл
Психолог
Ну во первых ето я и мне все можно + прощается
А кого мне обнимать? Ниндзю штоле?Хватит обнимать меня арлисс
Лучше, я капибараТы не священная корова
Ещё раз спрашиваю , психолог наш, Аферуса чего не прочитал как книгу? Того кого лучше знаешь , типа. Ещё что-то будешь говорить про тех с кем играл 3 игры и то не читая половины .Кароче, хз мне ясно что Мумант мафия
Туда жеВы все тут мафы
Я с ним первый раз играл, ты о чем? И он не мафия, а ман это немного разноеАферуса чего не прочитал как книгу? Того кого лучше знаешь , типа. Ещё что-то будешь говорить про тех с кем играл 3 игры и то не читая половины
Ты ж был его брелкомЯ с ним первый раз играл, ты о чем? И он не мафия, а ман это немного разное
Ну мы с ним поиграли и что дальше?Ты ж был его брелком
А то Что не надо мнить себя жрецом И думать, что зашел с ноги, прочитал две последние стр и раздал всем ролиНу мы с ним поиграли и что дальше?
Ну я вижу что ты мафия и зачем мне молчатьА то Что не надо мнить себя жрецом И думать, что зашел с ноги, прочитал две последние стр и раздал всем роли
Тебе кто-то запрещает обниматься? Не обнимай ихЛадна. Уваабще никого обнимать не буду. Буду суровой и чёрствай.
Как гренка.
После игры запишись к окулистуНу я вижу что ты мафия и зачем мне молчать
Ну в целом я действительно лгал.)Это в том сообщении, где он пишет, что возможно говорит правду, возможно врёт?
На самом деле от Аида была эта вот. Ну и третья днем раньше. Не сказать даже что фейк, просто бухали из реки Стикс, ну я из-за своей смерти согласился очевидно. Он не виноват, что вы решили что Дионис.АНОНИМКА 2.
Сегодня я предложил выпить Фоксу и Майору. Один отказался, другой - согласился.
Вчера я говорил третьим.
А эта была от Матрешкина. Прости меня, Матрешкин, что использую инфу, которую ты мог сам драматично раскрыть в постмортеме!АНОНИМКА 10.
Вчера убирал авгиевы конюшни и вырубило спать, видел сон, что среди Дени, Майора и Пташки есть чудище, да такое что сразу проснулся в поту