МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Фокс
Сейчас ты должен помочь нам мафа найти а не топить нас вместе с ними
Сейчас ты должен помочь нам мафа найти а не топить нас вместе с ними
Я верю ФоксуНу в целом я действительно лгал.)
На самом деле от Аида была эта вот. Ну и третья днем раньше. Не сказать даже что фейк, просто бухали из реки Стикс, ну я из-за своей смерти согласился очевидно. Он не виноват, что вы решили что Дионис.
А эта была от Матрешкина. Прости меня, Матрешкин, что использую инфу, которую ты мог сам драматично раскрыть в постмортеме!
Итого - фейков на Майора от мафии в игре нет
Конечно, сейчас я тоже могу лгать (в частности лгать о том, что вчера лгал).
Можете прикинуть мою выгоду врать вчера с 5 мафами из 22 против выгоды врать сегодня с 6 из 19
вспомнил, как играл в ворлд оф варкрафт и назвал своего орка-воина БетагистинИбупрофен
Живые позавидуют мертвымВесёлая у них там компания, бухают, развлекаются. Видимо Аид пока в полной безопасности.
что завидовать, у одних овса нет, и у других овса нет, мэр всех с овсом обманулЖивые позавидуют мертвым
Я вообще не вдупляю, страдаю от жары и хочу домойМессор щас пытался разогнать стол чтоб кого-то своего оттащить от линча или че это было?
Не трогай нашего мэра. Это наша древняя традиция сидеть без овса. Или ты хочешь раскачать скрепы и посеять смуту в обществе?что завидовать, у одних овса нет, и у других овса нет, мэр всех с овсом обманул
Никто за мной голосовать не пойдет, я это выяснил еще в 1 деньМессор щас пытался разогнать стол чтоб кого-то своего оттащить от линча или че это было?
Я зомби-единорог, мне нечего терять кроме моей разлагающейся плотиНе трогай нашего мэра. Это наша древняя традиция сидеть без овса. Или ты хочешь раскачать скрепы и посеять смуту в обществе?
В наших древнегреческих темницах даже зомби-единороги рыдают как дети.Я зомби-единорог, мне нечего терять кроме моей разлагающейся плоти
А ты агитируй. Бери броневик и гоНикто за мной голосовать не пойдет, я это выяснил еще в 1 день
Ниче нет, я спала.light heart давай что есть по сестре
Шикарное лекарство, кстати.Бетагистин
старинное орочье имя, между прочим
Нет. Превозмагай.Можно кратко написать, пока я читаю анонимки, что тут произошло, неохота читать кучу страниц.
Вот таких я бы сразу сажал. Мы тут мучаемся, читаем, а тут... Почему, кстати, ты не дала батюшке нашему Зевсу?Можно кратко написать, пока я читаю анонимки, что тут произошло, неохота читать кучу страниц.