dark mind
Тёмная сестра
А минусы будут?И что вы сделали с Аферусом?
Повесили по фейк анонимке.
А минусы будут?И что вы сделали с Аферусом?
Повесили по фейк анонимке.
Так как раз могли маску Гермеса наложить, когда Джей проверял.На Дени есть белый чек на тебя нет.
У Дени был статус Варфаломея и поэтому будь она мафией я уверен её бы покрасили в мирного жителя, так как её проверяли(тот же Джей).
Так что...
Не в твою пользу на самом деле.
Но допускаю.
А если ее побелили? Как раз могли побелить, подозревая проверку.На Дени есть белый чек на тебя нет.
У Дени был статус Варфаломея и поэтому будь она мафией я уверен её бы покрасили в мирного жителя, так как её проверяли(тот же Джей).
Погоди, а УСка не прошла что ли?Это УСка что б сбить покраску и ловить за черный хвост, но уже все равно.
Будут)А минусы будут?
А на первый ход забили типо?Так как раз могли маску Гермеса наложить, когда Джей проверял.
Только она изменяет статус. АС Геры вроде нет
Так почему сразу не побелить?А если ее побелили? Как раз могли побелить, подозревая проверку.
Джей был спаленный тогдаНа Дени есть белый чек на тебя нет.
Так что...
Не в твою пользу на самом деле.
Но допускаю.
Картиночник всё-таки! Зря смеялись над последней...Интересно, да?
Ну так как это влияет?Джей был спаленный тогда
Я писала если им Гелиос спалил афину , то они конечно либо блочат ее либо переводят
Нафиг им позволять афине получать верные чеки?
Значит внонимка Гелиоса, где Иштар ходила к Сильфрене - правдивая.Здесь была Sylphrena, но благодаря Гелиосу ее пришлось заменить за минуту перед отправкой.
Ну не будут уже палиться, вытягивая тебя, как во второй ход. Даже думаю, ты будешь миржом по роли выбывать.Думаю Буля сегодня продавит мою посадку и мафы ей с удовольствием помогут.
Разумеется, я же за неё голосовал. Электорат надо беречь.Кстати про модные пары. Дени прикрывала Майора все дни, когда ему грозила посадка.
Ну я не смеялась, я поняла, что это про УСку.Зря смеялись над последней...
Не краскаНу так как это влияет?
Ну ты спалил комиссара. И что?
Типо пока они не знали кто комиссар, красить своего они не собирались?
Вот в этом как раз совсем не уверен. Хотя могут решить и миржа оставить)Ну не будут уже палиться, вытягивая тебя, как во второй ход. Даже думаю, ты будешь миржом по роли выбывать
А тут о переводе тоже не сообщат?Не краска
Перевод гспд
Нет, Гермес не может копировать непосадку Аида. Только килл. Непосадка - ус герыМайор не сядет же - Гермес копирнет Аидову непосадку (или как там по четности ходов, я в это не умею), и расчитается Джеем за нее.
Гермес не может копировать АС3 Аида...Садите Майора и вторым номером обязательно мафа. Майор не сядет же - Гермес копирнет Аидову непосадку (или как там по четности ходов, я в это не умею), и расчитается Джеем за нее.