МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Нет конечноА тут о переводе тоже не сообщат?
Типо Джей идёт к Дени, а его переводят куда-подальше. И Джею не напишет об этом?
Для того и перевод
Ма сам не знает правду ли выдаёт
Нет конечноА тут о переводе тоже не сообщат?
Типо Джей идёт к Дени, а его переводят куда-подальше. И Джею не напишет об этом?
С учётом того, что перевод был только у мафов и самого Джея, хорошо прозвучалоА тут о переводе тоже не сообщат?
Джею приходит результат чей-то другой. Не тот, к кому ходил, а к кому перенаправилиИ Джею не напишет об этом?
Лютобелка сказала, что уска никак не сбивается и не блочится. На здоровье.Погоди, а УСка не прошла что ли?
Перечитала. Я тя не так поняла, ты хотела в зомбарей покидать голосов на случай непосадки Братислав.Не я ли. Вообще пойди да почитай.
Это ты сейчас говоришь "Нет конечно".Нет конечно
Для того и перевод
Ма сам не знает правду ли выдаёт
Ну, а что я сделаю? Добавляют копировальщика, нужно просчитывать что и как с ним работать будет. Что он может копировать что нет.С учётом того, что перевод был только у мафов и самого Джея, хорошо прозвучало
Так без уточнения ему должно быть сказано что перевели.Джею приходит результат чей-то другой. Не тот, к кому ходил, а к кому перенаправили
Гермес не умеет копировать Аидову непосадку.Садите Майора и вторым номером обязательно мафа. Майор не сядет же - Гермес копирнет Аидову непосадку (или как там по четности ходов, я в это не умею), и расчитается Джеем за нее.
Здесь я ни разу не сталкивалась чтобы сообщалиТак без уточнения ему должно быть сказано что перевели.
А с подмененной ролью это можно писать в постмортеме?Ты думаешь у нас настолько балбес на Геракле который не догадался написать что "Ребят, вот он я! ГЕРАКЛ! МЕНЯ УБИЛИ!"
Ну вот, оказывается по дефолту тебе всегда должны сообщать о воздействиях на тебя.Здесь я ни разу не сталкивалась чтобы сообщали
Всм? А кто-то запрещает?А с подмененной ролью это можно писать в постмортеме?
Это было тутЗамедлили? - сообщают.
БылоЗаблокировали? - сообщают.
НетПеревели? - сообщают.
БылоУ тебя сработала защита? -
Ну вот по дефолту на все 4 вопроса ответ ДА.Это было тут
Было
Нет
Было
Тебе что обычных экзаменов мало? Страшный человек18 часов сдавал экзамен по механикам мафии
У нас не так. В каждой игре по желанию ГМаНу вот по дефолту на все 4 вопроса ответ ДА.
Сообщают сообщают сообщают.
А если не сообщают то пишут об этом.