Итак подобие стеночки.
1. МаленькийМамонт-Колючий голубь - играет промирно, разбирает правила, анонимки. Возможно нейтрал, но мафа не вижу
2. Ашка-Вайти - ставить себя в опасный мафский фейк на первых ходах игры? Нет, Ашка, кмк мирная.
4. Bulldozzerr - мирная. Я уже не помню Булю мафию, но когда у нее включается рейдж, то Буля мирная.
5. Lindsay Targ - мне мафиозит. Голосует не туда, странно подозревает меня.
6. lenivaya - мирная, если анонимка Диониса правда. Но анонимка мафов Гидре уж очень на нее похожа.
7. Sylphrena - мирная
8. Messor - я думала, что он Аид или мирный кукеч, но уже не уверена. Вполне может быть мафея.
9. Major - был в фейке Диониса, сейчас появляется у Геракла. То катит бочку на Лироя, то нет. Веры нет или маф или нейтрал
12. light heart - мирная сто проц
13. dark mind - мирная я
15. Хелльга - про нее инфы вообще ноль. Но мне мирная.
16. Annys - не знаю. Или мирная в глубоком закопе или маф/нейтрал
17. Leeroy - мафея похоже, отбивается очень слабо
22. Пташка - хз, очень мало, чтобы делать выводы. Но ее заказали Гидре, впихнули чернящий фейк и что то еще. Скорее мирная или нейтрал, но точно не в мафской конфе
24. Deni - белая по проверке вскрытой Афины, когда ее могли переводить. Но по рецептурному Дионису - разная со мной. Есть вероятность, что мафия.
25. Cate - пропустила голосование и получила пред.Но может это сделать и мафом тоже. Мне маф или нейтрал.