Лютобелка
Демократичная обитатель
ВерноВчера вроде Белка отвечала, что даже если мы посадим или убьем Джея, то мафы все равно успеют его разменять на килл по АС2 Аида.
@Лютобелка, верно?
ВерноВчера вроде Белка отвечала, что даже если мы посадим или убьем Джея, то мафы все равно успеют его разменять на килл по АС2 Аида.
@Лютобелка, верно?
Ну я не против посадить Ашку))Ну хоть чето писать надо, тем более мысль о попиле она не первой высказала.
А так - описание что приготовила, что покушала отдает подшиванием штанов. Не хватает только "ща всё прочитаю и чето напишу".
Импосибуру, с нашим то везением. По факту только Аферуса нашли и то без чека, просто по желанию паблика его посадили. Все чеки у нас на мирактивов, бугага.Ну я не против посадить Ашку))
Но есть другие кандидаты тоже.
Было бы неплохо, если бы мы смогли первым посадить Ареса. Чтобы его килл не разблокировался.
С этим тоже можно работать. Сейчас не дождусь Истар, сяду и стенку напишу.Все чеки у нас на мирактивов, бугага.
Мафы взяли Джея чтоб его слить и применить АС2 Ареса.Объясните мне туぴздню как Джея уберут без помощи города, чем?
Вот да. Интересно, что там с доктором.Я бы конечно хотела дождаться Истар и её настоящих проверок. Возможно есть что то, что мы упускаем.
Майор наш? По анонимке - нет. Тарга вообще будто за город не переживает. + рассуждения, странные голоса и расшатывание паблика.А вообще - не надо своих валить, на то мафы есть и Аид. Килл нужен на мафа, который не садится по любой причине: добить.
Идиотизм, за который на поздних ходах мирным приходится платить дороже всего, это валить/сажать своих же в начале игры. Типа нас много.
Звучит ооочень по-мафски. Мафы доктора как раз сейчам и ищут.Вот да. Интересно, что там с доктором.
Та да, Сильфрена чет очень долго как док жива, плюс никого вроде как не спасла от килла?Интересно, что там с доктором.
Молодец чоНатали, Линдси и Майор.
Килл у мафов был один, били они прицельно по анонимкам Гелиоса. Сначала снесли бронь Джею, потом добили, потом Истар. До сильф еще просто очередь не дошла.Та да, Сильфрена чет очень долго как док жива, плюс никого вроде как не спасла от килла?
Тоесть доктор не читал анонимок Гелиоса? Спасал себя. Ну ясно ок.били они прицельно по анонимкам Гелиоса
Они там все трое могут быть мафы, лол. Не то чтобы прям показатель.Молодец чо
Так отожОни там все трое могут быть мафы, лол. Не то чтобы прям показатель.
Мы тут сами не могли до поры понять какие из Гелиосов правда и кому верить. Не надо считать, что доктор обязательно все с первого раза понял. А потом у мафов есть блок.Тоесть доктор не читал анонимок Гелиоса? Спасал себя. Ну ясно ок.
Хрен их знает. Может нашли и блочат. Надеюсь, он не лечит там себя.Мафы доктора как раз сейчам и ищут.