Говорят, тут надо писать Стенки. ну, что же, буду брать пример с моего поклонника и учителя Дальтоника.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - голубь. Кто в мифах голуби? Правильно, стимфальские птицы, те ещё чудовища. Маф.
Ашка-Вайти - ну, это всегда в мафличке. Статистика - упрямая штука.
Джей - маф, и не лечится. Статистика - упрямая штука.
Bulldozzerr - Мафов сажать не хочет, хочет сажать мертвецов. Маф.
Lindsay Targ - Тарги они известные драконоводы и пираманьяки. Не говоря о том, что дракон - священное животное Ареса. Маф.
lenivaya - почему ленивая? Потому что мафов не ищет. Почему мафов не ищет? Вы поняли. Маф
Sylphrena - вскрылась Афродитой. Афродита, как известно, любит Ареса. А кто ещё будет любить мафа? Правильно, маф.
Messor - он же Месси, он же Лёха. Брат Лёхи-Гидры. А кто остальные дети Тифона и Ехидны? Мафы. Злые языки могут указать, что Химеру убрали из ролей, но мы помним! Маф.
Major - Оборотень в погонах. С ним всё ясно. Маф
Bratislaw - Апполодор всё рассказал, у Тифона и Ехидны была дочь-свинья, страшный монстр. И вообще, свиньи - священные животные Ареса. Маф
Убийца Матрешек - Каждую игру убивает Матрёшек, и не лечиться. В Броктон-Бее вообще Красной Королевой был. Маф
light heart - На свет выставляет своё светлое сердце. Что-то тут нечисто. Маф.
dark mind - Даже не прячет своего тёмного разума. Маф.
Рандори - Она же Рандори Матрёшек, она же Рандорина-помидорина. Почему помидорина? Потому что вся красная, в крови невинных жертв. Маф.
Хелльга - Даже не скрывает, что любит Аида. Для исключения напишем нейтралом отрицалом.
Annys - Вы видели её подпись? Она двух пироманьяков шипперит. А кто в мифах два пироманьяка? Тифон и Химера, всё жгут. Химеру убрали из ролей, но мы помним. Маф
Leeroy - Лирой Дженкинс. Кто читал Риордана? Лютобелка, судя по картинке Ареса? Вон там так звали Чудовище Сета. А Сет - это Тифон. Страшное божество, воплощающее собой разрушение. Точно маф.
Natalia19957 - Наташа. То есть типичная женщина турка. А что за чудовище жило в Анатолии. Правильно, Химеру убрали из ролей, но мы помним. Маф
Istar - Истар, в другом произношении Иштар. То есть вавилонская богиня войны и любви. То есть шиппер Ареса и Афродиты. Маф.
EMey - Думаете там случайные буквы в нике? Е - это Ехидна. Маф.
Фокс - То есть лис. Кто смотрел сериал Волшебники? Вон там у Аида как-раз был любимый пасынок - Лис Ренар. Думаю, он какой-то приспешник Аида.
Пташка. Ну, статистика - упрямая штука, однозначно мафия.
Aferus - Гидра. А я говорил!
Deni - Мать драконов, то есть чудовищ. То есть, Ехидна. Маф.
Cate - Ну, кто запишется в игру со всеми вышеперечисленными? Однозначно, мафия.