light heart
Воин в матроске
Я сомневаюсь Лирой маф или все таки мирактив-детектив. И тогда Наташа маф выходит.А зачем? Джея они спасать не будут. Лучше наоборот
Я сомневаюсь Лирой маф или все таки мирактив-детектив. И тогда Наташа маф выходит.А зачем? Джея они спасать не будут. Лучше наоборот
Слушай, я довольно четко и открыто написал в личку ГМам, что я не хочу, чтобы меня воскрешали.Я думаю ГМы не будут насильно воскрешать.
Я красивая !Надо ждать анонимок.
Если там будет кисель и неясно - садить Джея.
Я не уверенна что в паре Лерой-Натали именно Лерой чудовище.
Ну тогда надо четко расписать, что это возможно. И да, дело каждого к кому верьоваться, а к кому нет. Но вы можете попробовать, че. Я предупредила.что если регистрируешься в игру с вербовками воскрешением, то автоматом соглашаешься с ее правилами и такой возможностью.
По большому счёту, каждый игрок идёт за чем-то своим в игру. Садится на линче тоже никто не хочет.А я считаю, что если регистрируешься в игру с вербовками воскрешением, то автоматом соглашаешься с ее правилами и такой возможностью.
То есть дело ГМа - расписать возможные смены команд в его игре, а дело игрока - принять, что, заявляясь на игру, он соглашается с правилами и возможностями этой игры.
В принципе, Линдси я так и подозревала. А вот Наталье верила. Как и Пташке.
Вся мафея как на ладони (с.)
Ну а я могу спокойно взять и слить все к херам и что мне кто сделает?меня воскресили, и я играю, потому что в этой игре такая механика - мертвые могут быть воскрешены и завербованы против их воли.
Ну я то норм. Но видишь, не все могут менять команду без эмоций ((Слушай, я довольно четко и открыто написал в личку ГМам, что я не хочу, чтобы меня воскрешали.
Но меня воскресили, и я играю, потому что в этой игре такая механика - мертвые могут быть воскрешены и завербованы против их воли.
Вы сокомандникиЯ красивая !
Была когда-то
Я правда мирная , не гоните .
Но и в Лирое я сильно сомневаюсь, надо дождаться Истар с постмертумом , это сейчас главнее даже анонимок, потому что кроме нашего героя невидимого фронта ждать там больше некого .
Не брать тебя больше в игры, если ты всем испортишь игруНу а я могу спокойно взять и слить все к херам и что мне кто сделает?
Это то де самое. Мы дескать читали про вербовки и соглашаемся, а вербовщики читают мое условие и тоже соглашаются или нет.
Все по чесноку.
Поясняю за голос. Я кинула в того, в кого на тот момент голосили последние игроки. Я даже не читала, по какому поводу сажают, мне некогда было.
Верно, но это как минимум заставляет Гермеса не использовать завтра в нечетный ход маску, а значит Гелиос и Геракл смогут нормально почекать. И Зевс отчасти, если не будет стрелять.На эту тему спешу расстроить. @Лютобелка говорит, что посадка мертвеца не помешает применить АС2 Аида за его счёт. Я же правильно понял?
Я так подумала , я согласная на чудовище )Вы сокомандники
Лютобелка если геракл назвал 3ех и нашел там 2ух хтоней ему все равно придет ответ: среди них есть хтонь Без количества?
Да пожалуйста пффф можешь не братьНе брать тебя больше в игры, если ты всем испортишь игру
Звучит правдоподобно, конечно, но...Поясняю за голос. Я кинула в того, в кого на тот момент голосили последние игроки. Я даже не читала, по какому поводу сажают, мне некогда было.