dark mind
Тёмная сестра
Вы что вообще правила не читаете? Не конкретно Пташка, а вообще. Про копирование Гермеса не знали, про это не знали, про количество анонимок.А у нас есть переводы?
Вы что вообще правила не читаете? Не конкретно Пташка, а вообще. Про копирование Гермеса не знали, про это не знали, про количество анонимок.А у нас есть переводы?
И не зря , как оказалось. Киллов Гидры больше нет, так что он точно был Гидрой.Я вчера хотела его сажать, всем предлагала. Но вы зубами в Лёху вцепились
По голосованиюРазжуй мне плиз
я когда появлялась, писала, мол, не нравится, что с Майора слезли. Что все поотвлекались. Ну!Ну когла я утром взялась за него топить то как то вооьще НИКТО не поддержал
У самих мафов нет, но есть у Афины, а у Гермеса копииА у нас есть переводы?
А могли в игре про ведьм на До2 посадить, авось обелились бы всей мафличкой на посаженном мафе , Зона бы до финала дожил... Или нет, Вуцин его бы всё прикончил. Он с первого хода его мирохотой писалШтош. Давно не сажала Джея
Знали, читали, но почему-то вербовка мне казалась запрещенной, в голову не могло прийти, чтоб мафам Джея разрешили забрать((Про копирование Гермеса не знали
Я читаюВы что вообще правила не читаете? Не конкретно Пташка, а вообще. Про копирование Гермеса не знали, про это не знали, про количество анонимок.
Если ты сдашь мафов или нейтрала, им выдадут эпичные плюшки, скорее всего.Кстати предупреждаю, если меня воскресят в чью либо команлу - АИДа или мафличку я заруиню игру. Я не зря попросила не воскрешать. Имейте уважение. Хотябы к ГМам тогда.
Чисто технически если ты грозишься заруинить игру от игрового момента, то уважение к ГМам больше требуется не от воскрешающихКстати предупреждаю, если меня воскресят в чью либо команлу - АИДа или мафличку я заруиню игру. Я не зря попросила не воскрешать. Имейте уважение. Хотябы к ГМам тогда.
Я как порядочная конечно их перечитаюВы что вообще правила не читаете? Не конкретно Пташка, а вообще. Про копирование Гермеса не знали, про это не знали, про количество анонимок.
Ну это вообще косвенные уликиПо голосованию
А сегодня шо, уже все? Отлегло? Даде когда я снова потянула на посадку?Я вчера хотела его сажать, всем предлагала. Но вы зубами в Лёху вцепились
У мафов столько покрасок, что сейчас нужны любые улики.Ну это вообще косвенные улики
Было странно что все начали кидать в истарНу это вообще косвенные улики
Так новая инфа пришла, ту анонку все посчитали фейком.Вюа сегодня уде все? Отлегло?
Давайте хоть одного мафа посадим Хоть Лероя, хоть Джея.По сути единственное что город сделал пока правильно это посадил Аферуса и то все кричали ой та за шо вы его бедолагу садите.
А смысл, если мы побеждали большинством против мирных? Зона один линч нам вытащил, Фантом - второй. На их горбах к победе приехали.А могли в игре про ведьм на До2 посадить, авось обелились бы всей мафличкой на посаженном мафе , Зона бы до финала дожил... Или нет, Вуцин его бы всё прикончил. Он с первого хода его мирохотой писал