Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я так сдам что похерю игру. Ты не веришь, что я могу? Лучше не проверять.Если ты сдашь мафов или нейтрала, им выдадут эпичные плюшки, скорее всего.
Я так сдам что похерю игру. Ты не веришь, что я могу? Лучше не проверять.Если ты сдашь мафов или нейтрала, им выдадут эпичные плюшки, скорее всего.
Джея. А 2 номером Лероя.Давайте хоть одного мафа посадим Хоть Лероя, хоть Джея.
Так на него вообще ничего нет кроме двух фейков по которым его чуть не посадили вчера .У мафов столько покрасок, что сейчас нужны любые улики.
Я очень не хочу перечитывать триста страниц, но что-то вероятно придется
А зачем? Джея они спасать не будут. Лучше наоборотДжея. А 2 номером Лероя.
Надо смотреть, кто первый начал продвигать иных кандидатов.Было странно что все начали кидать в истар
Вдруг бл
Хотя по анонке одного из гелиосов оға выходила ма которого перевели
Аферус был мудрыйТак на него вообще ничего нет кроме двух фейков по которым его чуть не посадили вчера .
Я считаю, что вербовки должны быть добровольными во избежание подобных ситуаций.Я так сдам что похерю игру. Ты не веришь, что я могу? Лучше не проверять.
И в Лироя ещё сверху молнию или в кого то ещё.А зачем? Джея они спасать не будут. Лучше наоборот
Я думаю ГМы не будут насильно воскрешать.Я так сдам что похерю игру. Ты не веришь, что я могу? Лучше не проверять.
Надо ждать анонимок.Давайте хоть одного мафа посадим Хоть Лероя, хоть Джея.
И сел по анонимке )))Аферус был мудрый
Нах анонимки
Играем от стола
Ну так это ж АСкаЯ думаю ГМы не будут насильно воскрешать.
А Майор? Может таки закончим с ним, а?Надо ждать анонимок.
Если там будет кисель и неясно - садить Джея.
Я не уверенна что в паре Лерой-Натали именно Лерой чудовище.
Если я правильно помню, воскрешают по желанию воскрешаемого всегда.Ну так это ж АСка
Для чудовища у нас есть ещё живой Геракл. Тоже время расчехляться.Я не уверенна что в паре Лерой-Натали именно Лерой чудовище
А я считаю, что если регистрируешься в игру с вербовками воскрешением, то автоматом соглашаешься с ее правилами и такой возможностью.Я считаю, что вербовки должны быть добровольными во избежание подобных ситуаций.
Зачем Аиду его киллить? У Аида сча жепа в мыле - просрал УМа и имеет только одного Зомбаря. Ему резонно затихариться.Тока это, Джея надо сажать. Аид, мне кажется, не пойдет его киллить и палиться
Которого наверное знают мафы и блочат Аресом. Ну или у него промах. Ждем анонимкиесть ещё живой Геракл.
Джея. А 2 номером Лероя.
Надо ждать анонимок.
Если там будет кисель и неясно - садить Джея.
Я не уверенна что в паре Лерой-Натали именно Лерой чудовище.
На эту тему спешу расстроить. Лютобелка говорит, что посадка мертвеца не помешает применить АС2 Аида за его счёт. Я же правильно понял?Тока это, Джея надо сажать. Аид, мне кажется, не пойдет его киллить и палиться