Пташка
Бёрдон
А у нас есть переводы?Перевели наверное имхо
А у нас есть переводы?Перевели наверное имхо
Ты и про Эмею думал шо мафпотому что я сегодня довольно сильно был уверен в том, что она Геракл
А я говорилаТо, что Истар МА делает Майора мафом
Ну когла я утром взялась за него топить то как то вооьще НИКТО не поддержалА я писала же что спасали майора
Первая цель. В правилах есть)А как перенаправляется ас жура с двумя целями? Может Истар и не знала что к Сильфрене ходила ?
Я думала что эмея -дионис)Ты и про Эмею думал шо маф
Исполнителя мафкилла нет.
нет разницы, у мафкилла нет исполнителя и он не блочится-переводится-отслеживается@Лютобелка, зомбарь может ходить на мафкилл?
Ну если считать патриархальным настроем повальный гомосексуализм...Афина с сюрпризом.
Как у патриархально настроенных древних греков Афина могла постоянно бить Ареса?
Меня геракл второй сбил с толкуНу когла я утром взялась за него топить то как то вооьще НИКТО не поддержал
Я вчера хотела его сажать, всем предлагала. Но вы зубами в Лёху вцепилисьНу когла я утром взялась за него топить то как то вооьще НИКТО не поддержал
А ты про меня думала шо я Аид.Ты и про Эмею думал шо маф
Где такую авку козырную взял, дохлый единорожек?Ну если считать патриархальным настроем повальный гомосексуализм...
Скорее уж можно сказать, что нравы у древних греков были как зэков на зоне
Разжуй мне плизТо, что Истар МА делает Майора мафом
Я понятия не имею, но а зачем он им иначе. Теперь хоть посадим мы его, хоть они сами принесут в жертву вообще не важно. НаверноА зомбяк полноценный маф? Его посадка типа пробуждает Ареса?.
не нужен исполнитель думаю
Я просила первым номером, потом смотрю : он уже третий)))Я вчера хотела его сажать, всем предлагала. Но вы зубами в Лёху вцепились