МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
В правилах аид не может и убить и оживить одновременноФокс врёт. Он же нейтрал. Или не врёт? Не вдупляю как это можно сделать.
Аид убил
Гермес оживил
В правилах аид не может и убить и оживить одновременноФокс врёт. Он же нейтрал. Или не врёт? Не вдупляю как это можно сделать.
Кто его может убить? Сами мафы своё чудовище ?Зачем им досаживать Лироя если они могут его убить?
В чем профитЛютобелка ,если Гермес копирует АС1 Аида, поднятый зомбак идет в мафличку? Или сам по себе будет болтаться
Тогда и мафам надо было запретить делать мафкилл в этот ход))В правилах аид не может и убить и оживить одновременно
Аид убил
Гермес оживил
Теперь-даА теперь Гермес может и килл скопировать, раз у него есть зомбяк?
Лютобелка
Я считаю, это надо уточнить, не?В чем профит
Конечно с ними сидит
Лирой чудовише?Кто его может убить? Сами мафы своё чудовище ?
Да погоди я ГМа спросилаТеперь-да
Ответила же Скорее всего с ними В чем прикол без него Лишний мозгМумантена, поясни за синеморду
Сажали Братислав по анонимке где я, она и Лирой могут быть чудовищами . Она выбыла с ролью мж, остались я и ЛиройЛирой чудовише?
А это правдивая анонимка???Сажали Братислав по анонимке где я, она и Лирой могут быть чудовищами . Она выбыла с ролью мж, остались я и Лирой
Это ぴздецВ общем жду ещё анонимки, постмортем Истар, чтобы понять где её анонимки и с утра буду писать стеночки. Потому что это какой то ужас и отчаянье.