Sylphrena
Королева Скавенов
УходишьПо названию - типичный гаремник. Значит, на роль ГГ только мужичков смотрим.
УходишьПо названию - типичный гаремник. Значит, на роль ГГ только мужичков смотрим.
Знаешь, когда я слышу от вас всех тут "уходишь" у меня в голове играет трек Курган и Агрегат "Уходишь, ну и **здуй"Уходит, скажи?
Вообще то максимально поддерживаю Лёху и то что Женщинам не место на такой важной должности МэраЭтим постом он выстрелил себе в мохнатую ногу. -_-
По заветам Дикаприо. Возраст 25+.Какие критерии милфности у нас?
Ну Лирой какой-то Тор. Молота и бороды не хватает.Вообще то максимально поддерживаю Лёху и то что Женщинам не место на такой важной должности Мэра
Вот наше трио
Я слева, а справа от Афериуса Лирой
Через пару ходов мы припомним кто из этой Виагры останется. Кого убьют, кто сам на ручки попроситсяВот наше трио
Не, ну хоть Женщины с большой буквы. Ладно уж, трио.Вообще то максимально поддерживаю Лёху и то что Женщинам не место на такой важной должности Мэра
Вот наше трио
Самый симпатичныйЯ слева
Я подхожуПо заветам Дикаприо. Возраст 25+.
- Умею! - хрюкнула свинья Кассандра, схрумкнув яблоко в одно рыло и за один присест. - А ещё я умею искать пьяных сатиров и вакханок, потому что лопала виноград, из которого они делают вино.- Ути-пути ты какая симпатичная девочка, - Селена протянула яблочко к самому пяточку. Пусть ест, свиночка, на яблочках у них самое сочное и вкусное мясо. - Интересно, ты чья? Такая чистенькая, розовенькая, и пахнешь неплохо. Желудями? А трюфели искать умеешь? Вот если умеешь, то не сделаю из тебя колбасу. Ммм?
Да и снова к Дарк Майд побегу
Ясно, к концу дня сменит голос на Дени
кто сам на ручки попросится
Первый пошелДа и снова к Дарк Майд побегу
В этом и соль. Иначе бы так не назвали партию. Так что давайте, шнеле шнеле, меняем голоса в единственного правильного кандидата от народа, который всех девочек защитит и прикроет.Самый симпатичный
Я подхожу
Это прям сильно широкий диапазон. Вот если бы 25 минус...Возраст 25+
Предлагаю сестре тебя назад не брать. Нечего нам в семью гулящих мужиков таскать. Еще притащит с собой заразу какую малоизученную.Да и снова к Дарк Майд побегу
На этом моменте к Арлисинье подошёл мужчина и заговорил.С этого момента поподробнее. Чей ты там передник жмякала?
Посмотрим плсмотримЧерез пару ходов мы припомним кто из этой Виагры останется. Кого убьют, кто сам на ручки попросится
Рожавшая?Какие критерии милфности у нас?
Ты такие слова не говори. Где-то засуетился уже Зевс и напряглась Гера.Это прям сильно широкий диапазон. Вот если бы 25 минус...