Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну если одну посадят по анонке, воторой будет шанс откосить. Вполне логичнокакие мотивы тогда и цели если одна признает анонимку, а вторая нет
Ну если одну посадят по анонке, воторой будет шанс откосить. Вполне логичнокакие мотивы тогда и цели если одна признает анонимку, а вторая нет
Так могли обе косить под миров , тем более помощников в этом было хоть отбавляй .Ну если одну посадят по анонке, воторой будет шанс откосить. Вполне логично
Это как самой написать анонимку и в паблике обосрать ее. Та ну фу, мафы, старайтесь лучше, фейкометы фиговые.Ну если одну посадят по анонке, воторой будет шанс откосить. Вполне логично
Что происходит?Линдси Тарг
Обое под миров? Палевно чет.Так могли обе косить под миров , тем более помощников в этом было хоть отбавляй .
Психанула или рисуешься ?)Линдси Тарг
На доте мне сказали, что в себя голосят тока мафыЧто происходит?
Купидон?Что происходит?
Спокойно, я так палю мафовЧто происходит?
Очень нервная игра, палец соскользнул... 11 разПсиханула или рисуешься ?)
Тю, так Емея вроде всё посчитала, что Истар не может к Сильфрене ходить с плохим , потому и тормознули её сажать ( я по крайней мере передумала)Обое под миров? Палевно чет.
ТишеСпокойно, я так палю мафов
Уходишь
У меня уже глаз дергается на это «уходишь» из всех щелей ….Уходишь
Уходим, уходим, уходим,Уходишь
Что оно означает вапще?У меня уже глаз дергается на это «уходишь» из всех щелей ….
Типа тебя или вынесут киллом, или посадятЧто оно означает вапще?
Спроси у того кто это пишет ))) у меня есть догадки , но думаю авторитетные товарищи объяснят чётче )Что оно означает вапще?