Пташка
Бёрдон
А че на Лироя?Я ж писала, что Братиславу считаю самой безобидной. Предлагала сажать Лироя - вы не захотели.
А че на Лироя?Я ж писала, что Братиславу считаю самой безобидной. Предлагала сажать Лироя - вы не захотели.
Анонимка от Геракла с картинкойА че на Лироя?
Дионис и Гелиус уже и сами не 屄ут(я уже не 屄у честно говоря
Кто из гелиосов пишет фейки
Кто из дионисов настоящий
Чёт как-то не мирно звучит))Может их уже грохнут наконец-то и они нам всё прояснят ))))
Мирно, если за屄ался икать правду )))Чёт как-то не мирно звучит))
То же самое, что и на БратиславуА че на Лироя?
Я просто очень тогда хотела есть Это был зов животени. С тех пор я подрастеряла свои навыки за два года. Я даже с трудом нахожу где здесь можна сделать ссылку на постКак-то она нейтралом , тупеньким титаном, чуть не можрала пол паблика и не выиграла. Была за шаг до победы.
Соберись. Только третий день. Или четвертый?Мирно, если за屄ался икать правду )))
ЛадноМирно, если за屄ался икать правду )))
А, ну если настоящий, то пусть выносит свою добычу, чо. А то Гераклы всё пишут и пишут, а сами по кустам ховаютсяАнонимка от Геракла с картинкой
Ты перепутала ))) Гелиос - детектив, Дионис - журналист )Ладно
Скажем второй Гелиос настоящий
С лайт и ленью
С дионисом вообще труба
Ты истар кем считаешь тоА если анонимка с Лайт - правда, то мы ее считаем хорошей или плохой?
Бог пьянства, че с него взятьдионисом вообще труба
Не перепуталаТы перепутала ))) Гелиос - детектив, Дионис - журналист )
Я тоже и что? Я тоже против Братиславы, но переголосовала в нее. Это дает повод дробить голоса?Я ж писала, что Братиславу считаю самой безобидной.
Это я перепуталаНе перепутала
Лайт намекала что она Мирактив.А если анонимка с Лайт - правда, то мы ее считаем хорошей или плохой?
У него только 2 попытки. Надо помочь ему.А, ну если настоящий, то пусть выносит свою добычу, чо. А то Гераклы всё пишут и пишут, а сами по кустам ховаются
За неё вообще никто не вписался кроме тебя. За Линдси Буля сразу всполошиласьБратиславу считаю самой безобидной.