dark mind
Тёмная сестра
Но он уже воскрешал. Значит одна анонимка своя и две зомбей.ПС2 - До первого воскрешенного имеет положительный статус и две анонимки в ход.
Но он уже воскрешал. Значит одна анонимка своя и две зомбей.ПС2 - До первого воскрешенного имеет положительный статус и две анонимки в ход.
Люди все аремя интересуются мафами, но садят мирных на вид.Девушка, а вот мне интересно с хрена вы живы вообще, учитывая роль которую на себя примерили ))
КК - кооператив Катек. Сдавайте нам взносы на проведение ремейка ''Гаража''очередная Катя
А ты думаешь я просто так в последнее время постоянно ограничиваю анонимки у себя...И этот человек ещё игры проводит
Истар и Сульфрена из одной команды. Надеюсь, узнаем из какой.Истар не вспоминает признавшегося ходячего и не убитого человека из одной с собой анонки.
Я даже знаю из какой. Называется Семья)Истар и Сульфрена из одной команды. Надеюсь, узнаем из какой.
Тебе можыт и приятно, а вот мужчинам этого треда, возможно, и нет. Они не хочут штобы им в спину сувалиМожет мне приятно, когда тычут в спину всякое
Надо узнать ещё про Майора! Не забывайте про него!Истар и Сульфрена из одной команды. Надеюсь, узнаем из какой.
Ты думаешь?Истар и Сульфрена из одной команды. Надеюсь, узнаем из какой.
А куда они хочут?Тебе можыт и приятно, а вот мужчинам этого треда, возможно, и нет. Они не хочут штобы им в спину сували
Это какие то неправильные мужчины, мы таких в кайвассе не держим.Тебе можыт и приятно, а вот мужчинам этого треда, возможно, и нет. Они не хочут штобы им в спину сували
Ну он реально мог сесть вчера по тому фейку , сомневаюсь в его мафости, но защищается ) или я просто не помню , но мне кажется это вообще впервые от него )Надо узнать ещё про Майора! Не забывайте про него!
А какие могут быть мотивы у мафов, которые в паблике срутся и саммафят, а потом обнимаются в мафличке и няшатся?Ты думаешь?
Хотя и не такое бывало, но как-то переживательно, какие мотивы тогда и цели если одна признает анонимку, а вторая нет ?
Да маф онаКейт подозревает меня каждую игру, которую мы играем вместе чем-то я ей не нравлюсь
На реальную удачу было бы вынести Матрешкина. Когда его убивают, город выигрывает. Но тут на пути к кубку встала серая тень в погонах.В прошлый раз мирные посадили Братислав и выиграли. На удачу!
Может наоборотКейт подозревает меня каждую игру, которую мы играем вместе чем-то я ей не нравлюсь
А ему то чеПлюс еще и Купидон может поиграться.