Пташка
Бёрдон
Нам расскажешь или секрет?Я ее щас кинула, и она мне указала, что делать дальше в этой мафии.
Нам расскажешь или секрет?Я ее щас кинула, и она мне указала, что делать дальше в этой мафии.
Слить всю мафличку или нет, выпало "нет"?У меня есть монетка юбилейная с хаски. Я ее щас кинула, и она мне указала, что делать дальше в этой мафии.
Так что все, мы спасены
Спасение мафов сомнительно звучит.У меня есть монетка юбилейная с хаски. Я ее щас кинула, и она мне указала, что делать дальше в этой мафии.
Так что все, мы спасены
А нам расскажешь, что там тебе монетка поведала ?)У меня есть монетка юбилейная с хаски. Я ее щас кинула, и она мне указала, что делать дальше в этой мафии.
Так что все, мы спасены
Это когда тебя посылают и ты УХОДИШЬ по известному адресуЧто оно означает вапще?
ГМы меня тогда забанятНам расскажешь или секрет?
Чё за адрес? Почему я не знаю ?)Это когда тебя посылают и ты УХОДИШЬ по известному адресу
Потому что ты падебитель по жизни и надо сразу выяснить все про тебя. А то ты всех надуришьМеня Лютобелка постоянно подозревает. Помниие как в Хогвартсе она слила ВСЕ в мирную меня и потом даже при наличии резов продолжала подозревать? Я у неё потом спрашиваю, - Чё это было? А она, - слив всех АС в самую подозрительную.
Знаешь знаешьЧё за адрес? Почему я не знаю ?)
Возможно это путь в один конецМожет мне туда надо !
Точно?Знаешь знаешь
УГРОЗУ!!Что оно означает вапще?
Как-то она нейтралом , тупеньким титаном, чуть не можрала пол паблика и не выиграла. Была за шаг до победы.Потому что ты падебитель по жизни и надо сразу выяснить все про тебя. А то ты всех надуришь
До сих пор периодически этот мульт является мне в кошмарах )))Как-то она нейтралом , тупеньким титаном, чуть не можрала пол паблика и не выиграла. Была за шаг до победы.
я уже не 屄у честно говоряСульфрена, а что за ход в Линдси? Это так не по Афродитстки.
Я ж писала, что Братиславу считаю самой безобидной. Предлагала сажать Лироя - вы не захотели.Сульфрена, а что за ход в Линдси? Это так не по Афродитстки.
Может их уже грохнут наконец-то и они нам всё прояснят ))))я уже не 屄у честно говоря
Кто из гелиосов пишет фейки
Кто из дионисов настоящий