Cate
Карамелина
Ты часто отрицательно ролеваяКейт подозревает меня каждую игру, которую мы играем вместе чем-то я ей не нравлюсь
Ты часто отрицательно ролеваяКейт подозревает меня каждую игру, которую мы играем вместе чем-то я ей не нравлюсь
При мне такого ( я имею ввиду когда я была в мафличке) никогда не было, поэтому я вообще не понимаю , не , подозревать там и подтапливать это сам бог велел ))) но прям ссориться на публику ….А какие могут быть мотивы у мафов, которые в паблике срутся и саммафят, а потом обнимаются в мафличке и няшатся?
Хех, я такое и наблюдала и практиковала.При мне такого ( я имею ввиду когда я была в мафличке) никогда не было, поэтому я вообще не понимаю , не подозревать там и подтапливать это сам бог велел ))) но прям ссориться на публику ….
Вот это сейчас смешно))Ты часто отрицательно ролевая
Кейт верит в твою удачу!Вот это сейчас смешно))
Учитывая, что первый и единственный раз я стала мафом примерно в своей 20-ой игре))
НА ДИЕТУ!! ЛЕТО НА ДВОРЕ!! СЕЛЬДЕРЕЯ ПОЖУЙ.Хочу фисташек
Ну а я ещё реже. В моих последних играх ты была то нейтралом, то мафом каждый раз.Вот это сейчас смешно))
Учитывая, что первый и единственный раз я стала мафом примерно в своей 20-ой игре))
Ну тут стоит только начатьВот это сейчас смешно))
Главное что сейчас регулярно )))Вот это сейчас смешно))
Прям как ДМ, на словах расправляющаяся с Мессором.Даже если мы попадали в один клан она все равно выходила в паблик и писала: эх, мне вот ещё и Дени кажется мафом, но ладно давайте завтра ее бросим к клетку к львам.
У них там свои игры, невер майнд.Прям как ДМ, на словах расправляющаяся с Мессором.
А у меня есть ты ))) то нет так стою, то не то лижу )))О, у меня есть Айка
Я у неё всегда маф вне зависимости от роли
Сейчас?))Ну а я ещё реже.
Я не теряю надежду.Сейчас?))
Давайте их обеих посадим!При мне такого ( я имею ввиду когда я была в мафличке) никогда не было, поэтому я вообще не понимаю , не , подозревать там и подтапливать это сам бог велел ))) но прям ссориться на публику ….
Поступило много жалоб от мущщин разного характера.И надо же стукачи какие, уже Арлисске нажаловались.
Была уже такая мысля ))) но надо подождать , может кто сам сдастся ))))Давайте их обеих посадим!