dark mind
Тёмная сестра
Какой он только не признавался. Выкатился почти все анонимки журов, Гераклов и Гелиосов. Верить мы этому конечно не будем.Ну так и в авторстве какой Фокс признался?
Какой он только не признавался. Выкатился почти все анонимки журов, Гераклов и Гелиосов. Верить мы этому конечно не будем.Ну так и в авторстве какой Фокс признался?
А Ум, падлюка, мне выбрал про меня, чтоб приятно наверное стало )))Какой он только не признавался. Выкатился почти все анонимки журов, Гераклов и Гелиосов. Верить мы этому конечно не будем.
Чем богатыкогда-то богам приносили в жертву целые стада быков...
А сейчас что, либо ум, либо свинью.
После игры увидишь сколько мы вам анонок накидалиКакой он только не признавался. Выкатился почти все анонимки журов, Гераклов и Гелиосов. Верить мы этому конечно не будем.
Фокс везде успевает, загробный мир сделал его весьма продуктивнымКакой он только не признавался. Выкатился почти все анонимки журов, Гераклов и Гелиосов. Верить мы этому конечно не будем.
Ну у них там на толпу анонимкиКстати, а воскрешенные могут анонимить? Кто-то в курсе?
У Аида 2 в ход, а как с остальными?Ну у них там на толпу анонимки
Эй, я выкатился под одну Гелиоса и три журские!Выкатился почти все анонимки журов, Гераклов и Гелиосов.
Кстати, а воскрешенные могут анонимить? Кто-то в курсе? Или они поражены в гражданских правах?
Я пыталась читать правила , честно, даже про Аида, но так и не шмогла, там какие-то ограничения были я так и не поняла, но точно на толпу не меньше двухУ Аида 2 в ход, а как с остальными?
Ты забыл что-ли?Эй, я выкатился под одну Гелиоса и три журские!
Под гераклические я не выкатывался!
Спасибо!Мафия Lite - [Обсуждение] Мифы и легенды Древней Греции
Д4 мне вообще не зашло. Жамкаешь две кнопки как дурак Тогда тебе в PoE7kingdomsbastards.ru
Ну это ты своему собрату Уму расскажи, он по ходу не в курсе ))) сказал что Геракл тоже ты !)Под гераклические я не выкатывался!
Не помешало бы. Но я пока что проголосовала в Братиславу же.Хочешь садить Майора?
Да там несложно. Вон, Матрешкин выше принёс: у воскрешенных 2 анонимки на всех в ход.Я пыталась читать правила , честно, даже про Аида, но так и не шмогла, там какие-то ограничения были я так и не поняла, но точно на толпу не меньше двух
Я наверное совсем от мафии отошла, потому что от пояснения Лютобелки мне только хуже стало )))Да там несложно. Вон, Матрешкин выше принёс: у воскрешенных 2 анонимки на всех в ход.
Плюс 2 аидовы, итого 4 на всех
Что то жирно, сейчас гляну правила.Да там несложно. Вон, Матрешкин выше принёс: у воскрешенных 2 анонимки на всех в ход.
Плюс 2 аидовы, итого 4 на всех
Ту гераклическую вроде ты отправлял, а не я.Ты забыл что-ли?