Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Таргулю посадитьЯ никакие гениальные идеи или предположения не пропустила ?))
Таргулю посадитьЯ никакие гениальные идеи или предположения не пропустила ?))
Ставить синюганы Фоксу на каждое его сообщениеЯ никакие гениальные идеи или предположения не пропустила ?))
Садим Братиславу, там весь паблик мешает ее посадить.Я никакие гениальные идеи или предположения не пропустила ?))
А чего так? Я в принципе её тоже подозреваю в плохом , но первая анонимка мне больше зашла.Таргулю посадить
А подробнее, что за вскрытие?Сестры не верят моему анонимочному вскрытию.
Спелись
Нам можно признаваться в авторство анонимокА подробнее, что за вскрытие?
Не слушай его, он просто хочет съесть мои мозгиА чего так? Я в принципе её тоже подозреваю в плохом , но первая анонимка мне больше.
Когда ты был мирным, я тебе верила, но сейчас ты зомбарь на зарплате у Аида. -_-Сестры не верят моему анонимочному вскрытию.
Спелись
Девушка, а вот мне интересно с хрена вы живы вообще, учитывая роль которую на себя примерили ))Короч мне не нравятся те, которые предлагают сажать зомбаков вместо того, чтобы искать мафов.
И мне не нравятся те, которые голосуют в Братиславу. Имхо, она из тройки с Лироем и Натальей самая безобидная.
Короче вы мне все не нравитесь, получается
Ну так и в авторстве какой Фокс признался?Нам можно признаваться в авторство анонимок
В той где Геракл называл чудовищами тебя, Лироя и БратиславуНу так и в авторстве какой Фокс признался?
Думаю без зарплаты - волонтёрит)))Когда ты был мирным, я тебе верила, но сейчас ты зомбарь на зарплате у Аида. -_-
Так вчера Джей умирал) первый занял очередь, я за нимДевушка, а вот мне интересно с хрена вы живы вообще, учитывая роль которую на себя примерили ))
Опять у кого-то сгорело, да что ж такоеАНОНИМКА 4.
Сегодня пошел убивать Гидру, то есть потрошить Пташку. Ошибся выходит, но и не сдохла тварь. Накосячил знатно. Что теперь делать?