Ты предложила Братиславу типа... Открыто отмазывать конечно не пошла, после того, как я вчера Тарг и Лероя с их "не чую в Майоре мафских вайбов" в паблике гоняла. Сча уже потише действуете.С каких пор? Ни слова про Майора не сказала сегодня, не то чтобы отмазывать.
Хочешь садить Майора? По фейковому журналисту, которого сегодня даже нет, но есть два лаконичных? И Геракла того с конюшнями нет. Ты серьёзно сейчас?Ты предложила Братиславу типа... Открыто отмазывать конечно не пошла, после того, как я вчера Тарг и Лероя с их "не чую в Майоре мафских вайбов" в паблике гоняла. Сча уже потише действуете.
Кто там говорил, что Братиславу не защищают? Bulldozzerr посмотри на эту не защиту. Сегодня вместо хрюшки сядет дохляк.Уже 7 голосов за Ума. Хватит. За Братиславу 9. Есть двойной голос Тифона и блок голоса
Пересчитай, плз, голоса. Я уже путаюсь и у меня трещит голова( Очень прошу.Кто там говорил, что Братиславу не защищают? Bulldozzerr посмотри на эту не защиту. Сегодня вместо хрюшки сядет дохляк.
ГолосиНичего если я за Братиславу голосну?
Не перекидай никуда. Пусть будет как уже есть.Может за Братиславу мне перекинуть?
Вроде шесть теперь за Матрешку и 10+ за Братиславу.Пересчитай, плз, голоса. Я уже путаюсь и у меня трещит голова( Очень прошу.