Deni
Статусный статус
- Гражданин жрец Варфо...Вафелька. у меня для вас новости! - Ибупрофен выглядел подозрительно довольным.
- Дай угадаю... к нам едет ревизор?
- Нет, нет, хорошая прекрасная новость! Вас назначили Прокуратором Иудеи!
- Прокуратором чего меня назначили? - напрягся мэр.
- Иудеи! Вы теперь будете судить евреев! Вы рады?
- Чё это евреев только? Не понял. Я всех хочу. - жрец входил во вкус.
- Ну наверно они решили что никто кроме вас с этой задачей не справится, Вафелька!
- Не ну тут они правы, а когда судить то начнем?
- Да вот прям щас. Тут иудейские первосвященники принесли вам три портрета преступников, вам надо решить кого из них можно помиловать, а двух других казнитьв страшных муках согласно их законодательства, - Ибупрофен аж светился от счастья.
- Ну давай свои портреты еврейские, ща посмотрим, заинтересовался Варфоломей.
И тут клерк выложил перед ним три портрета на одном из которых была сердитого вида женщина, на втором в меру симпатичная свинья, а на третьем... Мэр узнал мальчика без трусиков из своих снов...
Да, тут надо было подумать головой...
- Дай угадаю... к нам едет ревизор?
- Нет, нет, хорошая прекрасная новость! Вас назначили Прокуратором Иудеи!
- Прокуратором чего меня назначили? - напрягся мэр.
- Иудеи! Вы теперь будете судить евреев! Вы рады?
- Чё это евреев только? Не понял. Я всех хочу. - жрец входил во вкус.
- Ну наверно они решили что никто кроме вас с этой задачей не справится, Вафелька!
- Не ну тут они правы, а когда судить то начнем?
- Да вот прям щас. Тут иудейские первосвященники принесли вам три портрета преступников, вам надо решить кого из них можно помиловать, а двух других казнитьв страшных муках согласно их законодательства, - Ибупрофен аж светился от счастья.
- Ну давай свои портреты еврейские, ща посмотрим, заинтересовался Варфоломей.
И тут клерк выложил перед ним три портрета на одном из которых была сердитого вида женщина, на втором в меру симпатичная свинья, а на третьем... Мэр узнал мальчика без трусиков из своих снов...
Да, тут надо было подумать головой...