lenivaya
Приличная милфа
Блииин, ну звучит слишком уж...конкретноМы как зайчики - бегаем друг к другу в норку
Блииин, ну звучит слишком уж...конкретноМы как зайчики - бегаем друг к другу в норку
А откуда они тогда знали, что это Гидра? Первый ход он не активирован.Выйти из мафлички что б попасть по гидре могли только блоком в первый ход.
Собственно больше всего судя по проверкам любят Пташку, ленивую, Майора, Дарки и фокса.В рецептах больше смущает, что Кейт и ММКГ - это вообще какой-то выстрел в небо наугад.
Вот-вот, отрубишь Гидре одну голову, появится три, или сколько тамНадо же как смешно! Ха-ха! Один юмарист уже ушел, теперь на смену ему пришли другие. Истинно - Гидра имя ему...
По идее да.. но может как-то узнали, что она активировалась. Надо будет еще раз анонимки перечитатьПрименить АС2 Приказ имеешь в виду?
Им надо было знать, что Гидра активирована тогда. АСка одноразовая - жаль в молоко.
Если мафы б знали, ,что гидра активировання могли применить АС Приказ и дать ей цель Фокса, а потом за Фоксом то и проследить, чтоб увидеть КТО Гидра.А могли мафы сделать так?
Дать гидре цель в виде Фокса и за Фоксом же проследить через копирование Гермеса.
Потом слить анонимку в паблик, топить Аферуса и на этом обелиться
Не, Аферуса сравнивали с Ленивой первым ходом. Если они его слили, то сразу. Хотя может догадались, что он чёрный, если точно знали, что Ленивая белая. И тогда перевели.А могли мафы сделать так?
Дать гидре цель в виде Фокса и за Фоксом же проследить через копирование Гермеса.
Я, конечно, прекрасная богиня, но да бляха. Чёт напрягаетСобственно больше всего судя по проверкам любят Пташку, ленивую, Майора, Дарки и фокса.
Могли, или могли топить Гидру вместо своего, куча вариантов.А могли мафы сделать так?
Так сравнивали может и не они...Не, Аферуса сравнивали с Ленивой первым ходом.
Меня напрягает, что меня нет в анонимках Неужто все так очевидно?Я, конечно, прекрасная богиня, но да бляха. Чёт напрягает
Точно они могли знать если белили ееХотя может догадались, что он чёрный, если точно знали, что Ленивая белая.
Сейчас не в обиду Ленивой, но может быть и так: настоящий жур даёт проверку Ленивая разная с Аферусом. Но допустим Ленивая- беленый маф. Тогда мафия понимает, что Аферус это нейтрал и только один единственный чёрный на первом ходу. Удачно переводят его в Фокса, а дальше можно и слить. Все в плюсе - Ленни белая, враг пал.Так сравнивали может и не они...
Не знаю. Очевидный, даже супер очевидный только Гелиос. Я не знаю, я смотрю на список игроков и вижу только одного Гелиоса. Если это неправда, ну тогда яхзМеня напрягает, что меня нет в анонимках Неужто все так очевидно?
На следующий ход гидра пошла кусать.попасть то попали, а как узнали, что нейтрал? Ну хз, надо еще раз перечитать.
эй, я там два варианта предлагаю вообще-тоТак. За рецептурного ты и Скрытый Тарг. Сча еще посмотрю как вы голосовали в предыдущие дни и за кого топили вместе.
Вот настоящий Гелиос, как мы все понимаем.АНОНИМКА 10.
"Фокс никуда не ходил, к нему приходил Джей. Гелиос."
По кавычкам и по стилю, вот он:АНОНИМКА 4.
"В этот раз вам не в чем будет меня упрекнуть. Следил за Лехой. Навещали его? Не скажу. Но он сам ходил к Фоксу. Гелиос."
АНОНИМКА 2.
"Истар никуда не ходила, к ней приходила Сильфрена. Гелиос."