Annys
Гость
А почему он? Я думала, он КупДа ты Аид
А почему он? Я думала, он КупДа ты Аид
А ты Маленький Мамонт и что дальше?Да ты Аид
Один киллер свалил, второй обжирается)
Жаль у ма нет блокера
Вот это наверное правда. Ставлю на Братиславу. Она в паблике, но аккуратно в кустах.АНОНИМКА 6.
unnamed-4.jpg
Вчера не писал, брехня там все. Хтонь нашел сегодня. Маскируется под Братиславу, Лироя или Натали.
Орёт ещеЯ ВАМ ЗАПРЕЩАЮ ХОДИТЬ
Сразу видно кому досталось всё пиво которое себе купил Аферус...Мне уже похер спалю я очередного МА или нет, то тот походит, то этот походит
Это ты что ли написал?И че? Получается сливаем Лих Хер? Иначе зачем на нее анонку писать?
Ты прям всех готов сливатьИ че? Получается сливаем Лих Хер? Иначе зачем на нее анонку писать?
Я же Аид ты че))Это ты что ли написал?
У меня было 2 кандидата на "гелиоса")Это ты что ли написал?
Ну это или Фокс писал. Или Гелиос таки того... Чуток феерический.Сразу видно кому досталось всё пиво которое себе купил Аферус...
Не перестаю с интересом ждать анонки, написанные нейтралюсиками и мирнымиВчера не писал, брехня там все
Говорящий хряк, есть ли хтонь достовернееМаскируется под Братиславу, Лироя или Натали.
Как-то долго сливали. Цель распоясалась и успела заабьюзить лучшую часть общества.Удачно переводят его в Фокса, а дальше можно и слить. Все в плюсе - Ленни белая, враг пал.
Все по классеке депутатов - чет нарешал, обосрался и делает виноватыми всех вокруг.Вот этому последнему мужичаре Гераклу я верю! Видно что решительный самец а не 回*мое.