-Arliss-
Форумная Радость
Мессора бабуля шлёт нам его детские фотографииГде вы берёте этих лягух и как вставляете в сообщения?
Мессора бабуля шлёт нам его детские фотографииГде вы берёте этих лягух и как вставляете в сообщения?
Ну смотри, первый конюх пишет:Думаешь это три разных Геракла?
А он не изменился, ля!Мессора бабуля шлёт нам его детские фотографии
Это он на горшке что-ли?Мессора бабуля шлёт нам его детские фотографии
На чудовищ мы вас не проверяли, чтобы совсем отказываться от этих анонок.Ну смотри, первый конюх пишет:
Ашка, Ум, Фокс
Что из этого оказалось правдой? Ум нет, Фокс нет. Если мы ему верим, то это точно Ашка тогда.
Тот же самый конюх пишет на следующий день:
Дени, Майор, Пташка
И что? Тут мы типа верим?
Я бы вообще того кто с конюшнями не воспринимала всерьез.
Да, при таком раскладе мог бы и сам сегодня грохнуть Ашку, но что то нет. Выходит, что вчерашний Геракл с Майором-Пташкой и тобой фейк. Но где настоящий то?Что из этого оказалось правдой? Ум нет, Фокс нет. Если мы ему верим, то это точно Ашка тогда
Он будто оживляет Матрешкина и Фокса, надрывается.Мессора бабуля шлёт нам его детские фотографии
Понятия не имею. Может блокну ли его, может он Кейт и забыл отправить ход, может фанат АмосаДа, при таком раскладе мог бы и сам сегодня грохнуть Ашку, но что то нет. Выходит, что вчерашний Геракл с Майором-Пташкой и тобой фейк. Но где настоящий то?
УХОДИШЬ!!Это он на горшке что-ли?
По стилю они точно разные. Но тогда вопрос что за безобразие и чего анонимки не пишем? Или мирактив мог изменить стиль анонимок(Думаешь это три разных Геракла?
А может это дворник был?)) Если б Аферус, то постмортем же есть.Может, это Аферус был
Это по идее разные Гераклы. У первого была ещё и подпись, во второго ее нет.Ну смотри, первый конюх пишет:
Ашка, Ум, Фокс
Что из этого оказалось правдой? Ум нет, Фокс нет. Если мы ему верим, то это точно Ашка тогда.
Тот же самый конюх пишет на следующий день:
Дени, Майор, Пташка
И что? Тут мы типа верим?
Я бы вообще того кто с конюшнями не воспринимала всерьез.
Ну первый, который Гера.Кл и напутал с Гидрой еще, мне как то не очень. Палевная ошибка. Два чудища мафы, Гидра не маф. Вот он и провтыкал, написал Гидра. Не учел, что среди них же 2 чудища.Это по идее разные Гераклы. У первого была ещё и подпись, во второго ее нет.
Я верю, по понятным причинам, тому где я 2 раза. Ну и он был прав про Аферуса.Я кстати верю, что Дионис с рецептами и картинками.
Мафы могли и угадатьЯ верю, по понятным причинам, тому где я 2 раза. Ну и он был прав про Аферуса.
И он похоже что его активировал. Так что это косвенное подтверждение верности анонимок.Я верю, по понятным причинам, тому где я 2 раза. Ну и он был прав про Аферуса.
С учётом того, что лаконичных сегодня два, а рецепты никто не подделывает, то навряд ли. Хотя может это мафы и нейтрал сражаются за право быть Дионисом, а настоящий просто читает книгу рецептов.Я кстати верю, что Дионис с рецептами и картинками.
Или знать конкретно. Тоже вариант.Мафы могли и угадать