EMey
Обитатель
Гидра не убивает пока на ней не применили АС.Мафы могли и угадать
Гидра не убивает пока на ней не применили АС.Мафы могли и угадать
Да, чтобы потом верили этим чекам.Или знать конкретно. Тоже вариант.
По-моему он с опозданием публикует, если я не путаю.С учётом того, что лаконичных сегодня два, а рецепты никто не подделывает, то навряд ли. Хотя может это мафы и нейтрал сражаются за право быть Дионисом, а настоящий просто читает книгу рецептов.
В рецептах больше смущает, что Кейт и ММКГ - это вообще какой-то выстрел в небо наугад.Пошла глянула что там у этого с рецептами. У него я с Дени разная, а потом Кейт с Мамонтом одинаковые. А Дени проверенный Афиной положительный мэр. Фейк это неприкрикрытый, я не могу быть с Деней разная.
Да ты что? А че ж сам не ждал?Предлагаю подождать анонимок
Очень промафское поведение Тарга. Ты вчера за кого была? За Иштар или Майора? Сегодня уже не интересно? Надо меня и Мей? А чейта? Тебе хвост прижали в паблике?Продолжаем нейтралов искать вместо мафов, ага
А че ведшь себя как маф или нейтрал?Я мирная)
Что у них там происходит? То Сильф ходит к себе, а к ней Иштар, То Иштар никуда не ходит, а к ней ходит Сильф...АНОНИМКА 2.
"Истар никуда не ходила, к ней приходила Сильфрена. Гелиос."
Зачем им это?Иногда мафы пишут в анонимках правду.
Ну это в принципе норма для журналистов. К тому же при таком Гелиосе, который палит все, что видит. С таким товарищем лучше её ходить к очевидным целям.В рецептах больше смущает, что Кейт и ММКГ - это вообще какой-то выстрел в небо наугад.
Ну это же логично! Если пришла одна, то второй уже не надо никуда идти Свиданки у нихЧто у них там происходит? То Сильф ходит к себе, а к ней Иштар, То Иштар никуда не ходит, а к ней ходит Сильф
АНОНИМКА 2.
"Истар никуда не ходила, к ней приходила Сильфрена. Гелиос."
Подпись разнаяАНОНИМКА 8.
"Я конечно боюсь что в очередной раз кого то не того спалю, но да простят меня Боги. Sylphrena ходила ночью к себе, а к ней Istar. Настоящий Гелиос"
Ага нюдсы мне скидывала( нельзя такТут это... какая-то баба вчера взломала мой акк и гоняла на нем весь вчерашний вечер. Ужас. Пришлось менять пароль и всё такое. Но теперь слава богу всё нормально.
Откуда? На первых ходах?Или знать конкретно. Тоже вариант.
Случайно попали. Могли они активировать.Откуда? На первых ходах?
Обычно так пишут мафы когда нечего сказать.В рецептах больше смущает, что Кейт и ММКГ - это вообще какой-то выстрел в небо наугад.
попасть то попали, а как узнали, что нейтрал? Ну хз, надо еще раз перечитать.Случайно попали. Могли они активировать.
Так. За рецептурного ты и Скрытый Тарг. Сча еще посмотрю как вы голосовали в предыдущие дни и за кого топили вместе.Тут у меня два варианта - или присмотреться к рецептурному.
Мы как зайчики - бегаем друг к другу в норкуЧто у них там происходит? То Сильф ходит к себе, а к ней Иштар, То Иштар никуда не ходит, а к ней ходит Сильф...
Зачем мафам выгораживать нейтрала? Зачем нейтралу с киллом сидеть и не применять килл? Честно, я б так не играла - разве интересно вообще?Теоретически его могли покрасить и тогда настоящая гидра отлично досидит до финала скрываясь.
Зато меньше шансов попасть в побёлку.В рецептах больше смущает, что Кейт и ММКГ - это вообще какой-то выстрел в небо наугад.
Да ладно, я больше рофлила, думаю вы мирные). Майор мне тоже кажется мирным, кстати, есть в нем что-то положительное как будто бы. А вот Истар по-прежнему вижу какой-то подозрительной.Очень промафское поведение Тарга. Ты вчера за кого была? За Иштар или Майора? Сегодня уже не интересно? Надо меня и Мей? А чейта? Тебе хвост прижали в паблике?
Надо же как смешно! Ха-ха! Один юмарист уже ушел, теперь на смену ему пришли другие. Истинно - Гидра имя ему...Да ладно, я больше рофлила, думаю вы мирные)
Выйти из мафлички что б попасть по гидре могли только блоком в первый ход. Неужели мафы полюбили Аферуса сразу и прислали ему кирпич в подарок?Случайно попали. Могли они активировать.