dark mind
Тёмная сестра
Мой статус равен Ленивой, которая разная с Аферусом, предполагаемой Гидрой. Так что тут вроде тоже все ясно.Твой статус знаешь только ты, а мой - весь паблик. Играть от меня логичнее
Мой статус равен Ленивой, которая разная с Аферусом, предполагаемой Гидрой. Так что тут вроде тоже все ясно.Твой статус знаешь только ты, а мой - весь паблик. Играть от меня логичнее
Думаю оба Геракла фейковые.Там вроде один из Гераклов позже отписывается. Надо подождать. А так конечно много суеты вокруг Пташки.
Не факт что снова тебя сравнивали. Первый жур тоже может быть настоящим, статус УМа ясен. Тут нас пытаются запутать. И стоит разбираться с тройкой Дени-Пташка-Майор.Мой статус равен Ленивой, которая разная с Аферусом, предполагаемой Гидрой. Так что тут вроде тоже все ясно.
Значит логично предположить, что на меня опять написали фейк. Так ведь?Думаю оба Геракла фейковые.
Теперь я уже не так уверена что ты у нас злыдень) Кто по твоему маф таки - Пташка или Дени?Значит логично предположить, что на меня опять написали фейк. Так ведь?
Ну не знаю, как по мне это усложнение, к тому же какое невероятное совпадение, что анонка с очернением Пташки пришла аккуратно после её заявление об афк и стало быть она даже не сможет отбитьсяМой статус равен Ленивой, которая разная с Аферусом, предполагаемой Гидрой. Так что тут вроде тоже все ясно.
АНОНИМКА 5.
Сегодня ходил к Ашке, Фоксу и Убийце матрешек. Среди них есть Гидра.
Пошёл дальше чистить конюшни, ваш Гера. Кл
Второй деньАНОНИМКА 12.
dwayne-johnson-hercules-the-rock-10612621_759904610722271_3137083770853044735_n.jpg
Бил морды Сильфрене, ЛайтХартсин и Пташке. Хтоней не нашел.
По стилю они все разные. Но автор анонимки 5 отвалился естественный путем. А автор анонимки 12 два дня Пташку проверял.АНОНИМКА 10.
Вчера убирал авгиевы конюшни и вырубило спать, видел сон, что среди Дени, Майора и Пташки есть чудище, да такое что сразу проснулся в поту![]()
На мой взгляд Пташка, потому что Дени проверяли. Но тут есть много нюансов, маска, перенаправление...Теперь я уже не так уверена что ты у нас злыдень) Кто по твоему маф таки - Пташка или Дени?
Это ничего не даст городу, я следствие, вам нужно сажать причинусинюганский Матрешка. Предлагаю вторым местом на линч, после мафа выдвигать зомбаря.![]()
То есть один ходил к пташке в первый день и во второй день пошли к пташке. Мне кажется это не один и тот же Геракл. Тогда получается, что от же что ходил к Ашке?За первый день было
Где вы берёте этих лягух и как вставляете в сообщения?синюганский Матрешка. Предлагаю вторым местом на линч, после мафа выдвигать зомбаря.![]()
Думаешь это три разных Геракла?Очевидно же, что тот который пишет про конюшни пздт. Что совпало из того что он писал?
В первом посте темы есть эти лягушки. Клацаешь на неё, открываешь в новой вкладке, урл забиваешь как картинку - получается смайл.Где вы берёте этих лягух и как вставляете в сообщения?![]()