dark mind
Тёмная сестра
Мой статус равен Ленивой, которая разная с Аферусом, предполагаемой Гидрой. Так что тут вроде тоже все ясно.Твой статус знаешь только ты, а мой - весь паблик. Играть от меня логичнее
Мой статус равен Ленивой, которая разная с Аферусом, предполагаемой Гидрой. Так что тут вроде тоже все ясно.Твой статус знаешь только ты, а мой - весь паблик. Играть от меня логичнее
Думаю оба Геракла фейковые.Там вроде один из Гераклов позже отписывается. Надо подождать. А так конечно много суеты вокруг Пташки.
Не факт что снова тебя сравнивали. Первый жур тоже может быть настоящим, статус УМа ясен. Тут нас пытаются запутать. И стоит разбираться с тройкой Дени-Пташка-Майор.Мой статус равен Ленивой, которая разная с Аферусом, предполагаемой Гидрой. Так что тут вроде тоже все ясно.
Значит логично предположить, что на меня опять написали фейк. Так ведь?Думаю оба Геракла фейковые.
Теперь я уже не так уверена что ты у нас злыдень) Кто по твоему маф таки - Пташка или Дени?Значит логично предположить, что на меня опять написали фейк. Так ведь?
Ну не знаю, как по мне это усложнение, к тому же какое невероятное совпадение, что анонка с очернением Пташки пришла аккуратно после её заявление об афк и стало быть она даже не сможет отбитьсяМой статус равен Ленивой, которая разная с Аферусом, предполагаемой Гидрой. Так что тут вроде тоже все ясно.
АНОНИМКА 5.
Сегодня ходил к Ашке, Фоксу и Убийце матрешек. Среди них есть Гидра.
Пошёл дальше чистить конюшни, ваш Гера. Кл
Второй деньАНОНИМКА 12.
dwayne-johnson-hercules-the-rock-10612621_759904610722271_3137083770853044735_n.jpg
Бил морды Сильфрене, ЛайтХартсин и Пташке. Хтоней не нашел.
По стилю они все разные. Но автор анонимки 5 отвалился естественный путем. А автор анонимки 12 два дня Пташку проверял.АНОНИМКА 10.
Вчера убирал авгиевы конюшни и вырубило спать, видел сон, что среди Дени, Майора и Пташки есть чудище, да такое что сразу проснулся в поту
На мой взгляд Пташка, потому что Дени проверяли. Но тут есть много нюансов, маска, перенаправление...Теперь я уже не так уверена что ты у нас злыдень) Кто по твоему маф таки - Пташка или Дени?
Это ничего не даст городу, я следствие, вам нужно сажать причинусинюганский Матрешка. Предлагаю вторым местом на линч, после мафа выдвигать зомбаря.
То есть один ходил к пташке в первый день и во второй день пошли к пташке. Мне кажется это не один и тот же Геракл. Тогда получается, что от же что ходил к Ашке?За первый день было
Где вы берёте этих лягух и как вставляете в сообщения?синюганский Матрешка. Предлагаю вторым местом на линч, после мафа выдвигать зомбаря.
Думаешь это три разных Геракла?Очевидно же, что тот который пишет про конюшни пздт. Что совпало из того что он писал?
В первом посте темы есть эти лягушки. Клацаешь на неё, открываешь в новой вкладке, урл забиваешь как картинку - получается смайл.Где вы берёте этих лягух и как вставляете в сообщения?