Deni
Статусный статус
Жрец Варфоломей спал, утомленный тяжёлыми мэрскими буднями и ему снился сон, как будто лежит он весь совершенно голый и красивый посреди странной комнаты: все вокруг из мозгов: диваны из мозгов, кресла из мозгов, стол из мозгов... И понимает что находится в чьей-то голове. Не успел он испугаться, как вдруг из соседней комнаты выходит к нему Аферус в красивых золотистых трусиках, подходит ближе и ближе и начинает делать масочку на оливковом масле. Нежно втирает ему в кожу ароматный состав, поглаживает по откормленным жреческим щекам, что то шепчет типа: я научу тебя всему, глупышка... Мэр аж застонал во сне. И тут рядом появляется ещё кто то. Глаза жреца закрыты, но он как будто видит сквозь них, (ну знаете как бывает во сне) и он понимает что это Майор...в жемчужных трусиках. Майор приближается и тоже начинает делать масочку мэру. На этот раз из слизи свежих, собственноручно им на рассвете собранных на берегу моря улиток.
- Ооооо...дааааа, оооо ниже... ооо мой нос....- пробормотал мэр во сне... И тут он понял, что его властное и прекрасное лицо массирует уже не 4 руки, а 6. Мэр приоткрыл один глаз и увидел Мессора, на этот раз в серебристых трусиках с баночкой питательной маски из апельсинов, наполненной ароматами цитрусовых рощ и годовым запасом витамина С...
- Господи, я умер и попал в рай, - шептал мэр и тут увидел его... В дверях стоял совсем ещё юный отрок в кошачьих ушках и совершенно без трусиков... Воздух наполнился ароматом роз исходящим от баночки в его руках...
- Ооооо это моя любимая розовая масочка, - простонал мэр, кончил и проснулся.
- Ооооо...дааааа, оооо ниже... ооо мой нос....- пробормотал мэр во сне... И тут он понял, что его властное и прекрасное лицо массирует уже не 4 руки, а 6. Мэр приоткрыл один глаз и увидел Мессора, на этот раз в серебристых трусиках с баночкой питательной маски из апельсинов, наполненной ароматами цитрусовых рощ и годовым запасом витамина С...
- Господи, я умер и попал в рай, - шептал мэр и тут увидел его... В дверях стоял совсем ещё юный отрок в кошачьих ушках и совершенно без трусиков... Воздух наполнился ароматом роз исходящим от баночки в его руках...
- Ооооо это моя любимая розовая масочка, - простонал мэр, кончил и проснулся.