Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну это только в случае, если хотят кого-то обелить из его общих проверок.Сейчас мафы могли хитро подставить Аферуса.
Ну это только в случае, если хотят кого-то обелить из его общих проверок.Сейчас мафы могли хитро подставить Аферуса.
Но Дени по проверке Джея белая.Вот кандидаты на мафа:
Среди них Тифон или Ехидна.
Ленивую и ДаркНу это только в случае, если хотят кого-то обелить из его общих проверок.
Та шош такое. Тока меня верифицировали наконец.Ленивую и Дарк
Так и не говорю что она. И предлагаю таки посадить Майора, не взирая на его магию, но выбрать хорошего кандидата на второе место. Тут уже надо ждать анонимок.Но Дени по проверке Джея белая.
Я не очень этой анонимке верюСреди них Тифон или Ехидна.
Скорее это был усовершенствованный метод Були, когда палочкой надо ткнуть буквально всех и побольнее)Не, скорее истерически бегал по паблику.
Где неракл тогдаЯ не очень этой анонимке верю
В любом случае, это пока такое - за ухи притянутое. Это в том случае, если вдруг у Аферуса подмена... хз. Но килла Гидры не было, так что я б поставила на 20% вероятности.Ленивую и Дарк
Тогда где настоящий Геракл? Он как бы единственный.Я не очень этой анонимке верю
Да только я по своему методу обычно сажу кого-то другого, а не себя саму не?Скорее это был усовершенствованный метод Були, когда палочкой надо ткнуть буквально всех и побольнее)
Леха не жертваа напомните список жертв
Ум, Фокс, Леха
Ну давай пока Пташку без чека точно не трогать плиз )А как тебе Пташка? Может и она быть.
Аид может Леху воскресить себе?Леха не жертва
Он убийца
но она по игре ничего не делаетНу давай пока Пташку без чека точно не трогать плиз )
ЛютобелкаАид может Леху воскресить себе?