Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Джея раскрыл Гелиос в анонимке. Тут было дело времени.
УМа кильнули мафы, а Фокса - Гидра.
Джея раскрыл Гелиос в анонимке. Тут было дело времени.
Пфф, ну вот есть чек от Геракла. И садить надо по нему. Но ты сейчас скажешь что и Майор весь такой мирный буся?)Ну давай пока Пташку без чека точно не трогать плиз )
чтоб ты затусил с Фоксом и Аферсуом. Э нет.Нет у вас желания меня повесить?
окей допустимДжея раскрыл Гелиос в анонимке. Тут было дело времени.
УМа кильнули мафы, а Фокса - Гидра.
Предлагаю таки не сажать Майор. Насчет Пташки согласна. Все равно в игре её почти нет.Так и не говорю что она. И предлагаю таки посадить Майора, не взирая на его магию, но выбрать хорошего кандидата на второе место. Тут уже надо ждать анонимок.
А как тебе Пташка? Может и она быть.
Ктулху пока сыт, спасибодальше кому кровь будешь пить?
Я так и знала что внутри тебя живет девушкаПредлагаю таки не сажать Майор. Насчет Пташки согласна. Все равно в игре её почти нет.
Ты много делаешь) она сегодня занята , скоро придет думаю .но она по игре ничего не делает
ммм.. Майор согласнА это уже достижение.Насчет Пташки согласна.
яб эту гидру неделю елЯ так и знала что внутри тебя живет девушка
Слишком хорошо ты косил под арлисс в кайвасе
Чеяб эту гидру неделю ел
Ты и Алферуса не хотела трогать. Такое.Ну давай пока Пташку без чека точно не трогать плиз )
Против этого есть то, что она была очень "активной" в первый ход и активно наезжала на мирных. Меня, Фокса, Хелльгу, Дарки. Ну вот типичная мирная Пташка.Выходит, что чудище - Пташка.
Слабакяб эту гидру неделю ел
Она и мафом активно на мирных наезжает. Как вспомню гуглотранслейт мафию, так до сих пор тентакли дергаются.Ну вот типичная мирная Пташка.
Оу, у нее изменился репертуар? Ну тогда всегда можно поделить голоса между ней и Майором. И посмотреть кто и куда.Она и мафом активно на мирных наезжает. Как вспомню гуглотранслейт мафию, так до сих пор тентакли дергаются.
Ну если вдруг мы правы и уже верим одному журу и не тому который про Майора, значит Мацор явно не маф, Пташке верю, остается Дени?)))Пфф, ну вот есть чек от Геракла. И садить надо по нему. Но ты сейчас скажешь что и Майор весь такой мирный буся?)