Я уверял что он не маф. Максимум нейтрал. Кто он, напомни? Нейтрал. Вопросы?Или удачным фейком.
Вот вы меня уверяли что Аферус мирный. Вот и мирный. У нас есть еще чек Геракла с одним чудовищем-мафом.
- Нет, ну что ты? Ктулху не сексист! Ктулху жрет поровну парней и девушек! Еще никто не называл Ктулху сексистом. Но давай послушаем саму свинку.-Это потому что я женщина? Сексист проклятый.
Ещё и фокса грохнул эхЯ уверял что он не маф. Максимум нейтрал. Кто он, напомни? Нейтрал. Вопросы?
Ну мафов он искал активно, тут не отнять.Вот вы меня уверяли что Аферус мирный. Вот и мирный.
Совы были отличные. Этим анонкам я и хотела верить. Потому что Совы.Оставлю только очередное Совы
Вот это может быть.Я про то что частично информация от не трушного Гелиоса правдива, то есть мафы скопировали Ас Гелиоса, проследили за Сильфреной, увидели что она ходила к себе, а то что к ней приходила Истар - уже их фантазия для интересу?
Отрицательного.Гидра в первый ход какого статуса ?
До сих пор сомневаюсь. Но Сильфрену точно не стоит трогать.Ну как такое можно написать в надежде чтобы тебе поверили…. ну ё-моё…
Пардон, но эти ваши Лехи ничего не говорят мне. И анонимка была в один один с Зевсом за предыдущий ход.Потому что Гелиос сказал что Аферус ходил к Фоксу.
А Фокса съела Гидра.
Я это вчера раза 4 написал.
ну так ему было положено..Ну мафов он искал активно, тут не отнять.
Оу, наезд. Плохо пахнет. Фу... А я даже не вспоминала о тебе.Я уверял что он не маф. Максимум нейтрал. Кто он, напомни? Нейтрал. Вопросы?
Не, скорее истерически бегал по паблику.Ну мафов он искал активно, тут не отнять.
Сдается мне, я уже знаю, кто автор.. Эх Гелиос, Гелиос.Ну как такое можно написать в надежде чтобы тебе поверили…. ну ё-моё…
А сто с гидройМне кажется, что пока рано радоваться. Давайте переживем один день ещё без килла Гидры и тогда точно выдыхнем. Сейчас мафы могли хитро подставить Аферуса.
И "не стал бы я грохать своего кента".Ещё и фокса грохнул эх
- НЕ БУДУ!!! - завизжала свинья Кассандра во весь хрюк. - Я хотела сказать - не урони меня в воду! Я не умею плавать! Я камнем пойду на дно, в мир Посейдона!- Свинка, ты хотела что-то сказать? Только не ори про Сциллу!
Согласна , а подмена сколько держится, я помню прям приличноМне кажется, что пока рано радоваться. Давайте переживем один день ещё без килла Гидры и тогда точно выдыхнем. Сейчас мафы могли хитро подставить Аферуса.
Шупалоидом? Какой негодяй. Да за такое... впрочем уже.ну так ему было положено..
А еще меня шупалоидом обзывал!
Посадка раньше киллов, да. А куда килл мог пропасть - хз. Может в мамку/папку стреляла, не думаю что блок, хотя тоже не исключение. Лечение ещё может быть, броник Купидона. В общем это не точно, что мы посадили Гидру. Хитрая мафия могла нам эту идею скормить.А сто с гидрой
Заблочили?
Не медика(чтоб джея не прикрыл) а гидру? С заказом?
Хотя какой алгоритм
Посадка раньше киллов?
Вот кандидаты на мафа:В общем, по верным Гелиосу и Афине у нас пока обеляются Ленивая, Дарк Майнд и Дени. А по чудищу - возможно, Пташка - Тифон?
Среди них Тифон или Ехидна.АНОНИМКА 10.
Вчера убирал авгиевы конюшни и вырубило спать, видел сон, что среди Дени, Майора и Пташки есть чудище, да такое что сразу проснулся в поту
Ну, увы.Пардон, но эти ваши Лехи ничего не говорят мне. И анонимка была в один один с Зевсом за предыдущий ход.
Плохо говорите, действительно плохо говорите. Не стоит так.Оу, наезд. Плохо пахнет. Фу... А я даже не вспоминала о тебе.