Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Вот именно, что Сильфрена даже не попыталась сказать, что анонимка фейк. Это тоже подозрительно.Если анонимка фейк. Если тру, то кто еще ходит в себя?
Вот именно, что Сильфрена даже не попыталась сказать, что анонимка фейк. Это тоже подозрительно.Если анонимка фейк. Если тру, то кто еще ходит в себя?
Поэтому Газеты сложная тема и их надо старательно писать и роли делать долго...Кмк, газетные мафии в принципе осложняют мафам жизнь сильно. Когда тебя сам ГМ палит в газете))
У нас их на форуме две было, в обеих мафы проиграли
Три!У нас их на форуме две было
Ну согласна, очень быстро согласилась.Вот именно, что Сильфрена даже не попыталась сказать, что анонимка фейк. Это тоже подозрительно.
Нафига мне говорить, что она фейк, если я считаю ее правдивой???Вот именно, что Сильфрена даже не попыталась сказать, что анонимка фейк. Это тоже подозрительно.
на него чёрного - больше чем на всех остальных вместе взятых. Лжеанонимка Зевса, Дионис, вероятная цель Купидона накануне активации Гидры.Ну я предлагала майора, не особо кто-то поддержал.
Афера, имхо, садят ни за что.
Можешь Хазбин почитать, если поможет )))Поэтому Газеты сложная тема и их надо старательно писать и роли делать долго...
Откуда? Она же вроде как от Мирактива.Мафы и так знают, что анонимка верная!
Она может не считать того кого топит мирактивом. Но да, вскрываться это ну прям фу. Я б за вскрытия банила в разделе на месяц. Это капец не игровое поведение, вредительство какое-то.А то есть норм другого мирактива топить? Лишь бы по жопе не получать
Я не ролевик поэтому мне не поможет наверное. Да и примеры прям крутых газет я тоже видел, которые помогали только тем кто сидит и разбирает их долго.Можешь Хазбин почитать, если поможет )))
ну можно сделать газету простой и смешной, а не крючкотворствовать. Если хош, могу тебе потом после игры чет подкинуть по ЗВ - благо сэттинг не незнакомый.которые помогали только тем кто сидит и разбирает их долго.
Бл))) а мафы теперь свои фейки от правдивых мирактивов не могут отличить?)Откуда? Она же вроде как от Мирактива.
Ну она могла бы просто сказать, что анонимка фейк. Как я сказала, что считаю анонимку верной.Она может не считать того кого топит мирактивом. Но да, вскрываться это ну прям фу. Я б за вскрытия банила в разделе на месяц. Это капец не игровое поведение, вредительство какое-то.
Почему не верю? Вполне возможно, что Пташка или Дени нейтрал. Или сама анонимка фейк. Или какая нибудь заумь с перенаправлением или маской. Всё может быть.Остаешься ты и пташка
Почему не веришь, что пташка-чудище? Или дени?
А может мафы-легенды Древней Греции?Который раз читаю название темы - Мафы и легенды Древней Греции
Блин ну вот я с тобой не согласна.Но зачем? Мафы по анонке и так мою роль поймут сразу, а я что, буду мирных по ложному следу направлять в другие анонки?? Ну это игра против своего города уже
То, что Иштар сказала что она мж и никуда не ходила и означает, что анонимка фейк не?Ну она могла бы просто сказать, что анонимка фейк. Как я сказала, что считаю анонимку верной.
Но она сказала буквально, что она мж и вообще никуда не ходила.
Вчера было Милфы и легенды древней Греции)Который раз читаю название темы - Мафы и легенды Древней Греции