Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Я имею в виду, кто спалился то? Сильфрена? Ну 50 на 50 или маф или мирактив. Так что нет там 100% уверенности как в той же Афине например. Да и Гелиос на 80% только предполагаем.доктор
Я имею в виду, кто спалился то? Сильфрена? Ну 50 на 50 или маф или мирактив. Так что нет там 100% уверенности как в той же Афине например. Да и Гелиос на 80% только предполагаем.доктор
Надо было, но поздно.Мысли что майор мне подозрительные аферуса
И садить надо было Майора
Которого вытащили голосами в истар
Как подсказывает практика (то же Легаси) - неа, не догадались )Могут догадаться. Они то знают, какие анонимки настоящие.
Если анонимка фейк. Если тру, то кто еще ходит в себя?Я имею в виду, кто спалился то? Сильфрена? Ну 50 на 50 или маф или мирактив. Так что нет там 100% уверенности как в той же Афине например. Да и Гелиос на 80% только предполагаем.
Я просилаНадо было, но поздно.
Потому что Истар написала только вечером, когда я уже ехала с работы. Это какую-то пищу для размышлений дало.Ну я вижу как ты спасаешь, дробя голоса в финале. Весь день порхая "ой я ничего не читала, ничего не разбираюсь" а потом - ой, знаете, а мне от аферуса не идет мафский вайб, давайте Истар.
Да знали мы там все, просто тебя помешали убить. А до этого были другие цели. Но это уже не важно, у нас сейчас другая играКак подсказывает практика (то же Легаси) - неа, не догадались )
ну, ради всеобщего хаоса. и потенциальной отправки на линч сразу двух людейНафига нейтралу писать фейк от Гелиоса? Еще и про людей, которые ранее в анонимках вообще не фигурировали и конфликта не было??
Ну я предлагала майора, не особо кто-то поддержал.Я просила
Но чет не послушали
Продолжили то в Афера то в истар
Вскрываться же нельзя и по жопе можно получить. То что она все отрицает это норма. Я б тоже отрициала и говорила что кто думает иначе долбится в глаза.Если Истар -мирактив, почему она в этом не признаётся? И почему тогда она 100% уверена, что я вру и маф? Ведь у всех остальных, когда увидели анонимку, возникла мысль, что я могу быть доктором, а Истар - другим активом. Но у нее такой мысли не возникло, она сразу начала меня писать мафом. Я вот этого не понимаю
У тя голос в ком?Ну я предлагала майора, не особо кто-то поддержал.
Афера, имхо, садят ни за что.
Ну в Легаси мафам капец не свезло.Да знали мы там все, просто тебя помешали убить. А до этого были другие цели. Но это уже не важно, у нас сейчас другая игра
Кто-то из мафов.Если тру, то кто еще ходит в себя?
ГермесАС1 “Чары” - Меняет выбранному игроку роль на желаемую, подмена продержится 2 хода.
АС1 - выбранному игроку делает “маску” - загадывает отчеты по всем проверкам\посещениям, тому кто пришел к замаскированному в результате придет то что загадал Гермес (например может написать всем посетителям “провал” , или загадать результат под каждую роль). Для команды - на один ход, для противников - на два с возможностью корректировки в следующий.
А то есть норм другого мирактива топить? Лишь бы по жопе не получатьВскрываться же нельзя и по жопе можно получить. То что она все отрицает это норма. Я б тоже отрициала и говорила что кто думает иначе долбится в глаза.
Я сама и помешала. Особенно дважды в финале ага.просто тебя помешали убить
В майоре.У тя голос в ком?
Кмк, газетные мафии в принципе осложняют мафам жизнь сильно. Когда тебя сам ГМ палит в газете))Ну в Легаси мафам капец не свезло.
Если газеты читатьКогда тебя сам ГМ палит в газете))
Ни слова о финалеЯ сама и помешала. Особенно дважды в финале ага.