За чеком идти - да. За проверенным. Просто за активом, который буквально говорит, что сажает мирного - глупость.Ну это правила мафии. Я иду за своим МА будучи чижом. Прости(
После игры обсудим.
В чем странность? У меня в Легаси было то же самое. Я мирактив с блоком, которому критично, чтоб ее не блокнули, а тут меня палят в анонимке. И я всячески начинаю вилять, чтоб не спалиться. Потому что моя АС куда более важна городу, чем вотэтовсе.Ну это вообще странно уже
Мысли что майор мне подозрительные аферусаМамонт, что ты плачешь? Есть мысли по ситуации?
Мафы могут не знать какой именно мирактив.Эээ мафы и так это знают, если увидели анонимку от настоящего Гелиоса. Они же не идиоты
Плюс. Мафы уже видят, к чему всё идёт, и врать смысла нет. Надо брать быка за рога, и спасать этот город, пока не грохнули.Эээ мафы и так это знают, если увидели анонимку от настоящего Гелиоса. Они же не идиоты
Учитывая что у нас спалились Афродита, Афина, Гелиос, а в анонках Диониса нет Сильфрены...Мафы могут не знать какой именно мирактив.
Посадим и Майора. Чекнуть бы его еще раз, конечно.И садить надо было Майора
Которого вытащили голосами в истар
кто это?Учитывая что у нас спалились Афродита
мафы не знают, это анонимка от Гелиоса или фейк от нейтрала.Эээ мафы и так это знают, если увидели анонимку от настоящего Гелиоса. Они же не идиоты
Могут догадаться. Они то знают, какие анонимки настоящие.Мафы могут не знать какой именно мирактив.
Доктор который ходил сам к себе. Догадаешься думаю.кто это?
Нафига нейтралу писать фейк от Гелиоса? Еще и про людей, которые ранее в анонимках вообще не фигурировали и конфликта не было??мафы не знают, это анонимка от Гелиоса или фейк от нейтрала.
докторкто это?
Ну я вижу как ты спасаешь, дробя голоса в финале. Весь день порхая "ой я ничего не читала, ничего не разбираюсь" а потом - ой, знаете, а мне от аферуса не идет мафский вайб, давайте Истар.Надо брать быка за рога, и спасать этот город, пока не грохнули.
Поздно, Аферус. Поздно.На самом деле я вам врал. Я женщина. С большими грудями.