АНОНИМКА 13.
Эта анонка кого надо анонка. И попадет она только в руки трудолюбивой Арлисс, которую ждет доллар в передник за оперативную доставку.
Шляпа летела над городом, у нее было отличное настроение, и ей захотелось поделиться им с миром. Она начала снижаться, чтобы показать жившим здесь грекам свою красивую соломку и ленты, но люди не обращали на нее внимания. Они садили отставного военного с добрыми глазами, честную девочку, которая спасала котят, местного забулдыгу, абьюзившего местных женщин, и одного зомбака, которому ничего не угрожало.
Шляпа решила не задерживаться, но тут ее внимание привлекли звуки из открытого окна второго этажа на респектабельной улице.
- Ой, опять меня привязали к столу! Я же просил этого не делать, даже все веревки в городе скупил и храню в кабинете подальше от чужих глаз! Зачем вы меня раздеваете! Это что? Клюв? Хобот? Рожок мороженого? Да кто ты, скажи! Мальчик, у тебя есть ушки? Или погоны и деревянная нога? А может ты девочка с сотней щупальцев? Снова интрига! Ой, щекотно! Помогите! Спасите! Не завидуйте!
Шляпа покраснела и решила задержаться в городе. Кажется, это называлось судьба.