Istar
Обитатель
Тут точно любовь на троих в кулуарахЗа себя могу объяснить. У меня всего три голоса: я, сестра и Мессор. Только кумовство, только коррупция и никакой мафии.
Тут точно любовь на троих в кулуарахЗа себя могу объяснить. У меня всего три голоса: я, сестра и Мессор. Только кумовство, только коррупция и никакой мафии.
Фокс тоже думает что он мж.Фокс думаю мж
Причина отсутствия голоса во мне тогда?Фокс думаю мж
Переголосовывать уже нельзяПричина отсутствия голоса во мне тогда?
Первая причина это боль...Причина отсутствия голоса во мне тогда?
ты сам себя не выдвигаешь, голос у тебя е-мае, что за тебя голосоватьПричина отсутствия голоса во мне тогда?
А что тебе не понятно с голосами Дарк Майнд?А откуда нам знать? Может у них любовь на троих в кулуарах.
Ты вцепилась в Емей и игронишь Дени с Хартсиной. В них тоже вкидывают. Потрудись объяснить тогда.
Да, я противПереголосовывать уже нельзя
И пусть это будет не раньше финала игры.Ночь, когда избранного Варфоломеем убьют, можно будет назвать Варфоломеевской
сколько хочешь раз можно менять голосПереголосовывать уже нельзя
2. Смена голоса разрешена без ограничений
Как раз выдвигал, но голосов не получилты сам себя не выдвигаешь, голос у тебя е-мае, что за тебя голосовать
Переголосовывать уже нельзя
2. Смена голоса разрешена без ограничений
4. Ник + окончательно будет голос который нельзя сменить
Дарк Майд
Если за меня проголосуют, я поверю в себя.ты сам себя не выдвигаешь, голос у тебя е-мае, что за тебя голосовать
И чтоЕсли за меня проголосуют, я поверю в себя.
Верьте в мою веру в себя!
(а еще я сделаю Астариона общественным достоянием, все и каждый смогут им воспользоваться)
И чего ныл тогдаменяю голос на Фокс, чтобы он поверил в себя
А дарк майнд считаешь мирной?Я не хочу отдавать Дени и Мей Мэрку
Я считаю что Дени черная тут за столом
Готов Фокса или Пталку в мэры они 2 мирных игрока