Осуждать будет, чтож ещё.что будешь делать, если нет?
Сажать ваш теплый коллектив, че ещё с вами делать?что будешь делать, если нет?
Нет, его не норм) я ж докапываюсь к его "дельное предложение"Обьяснение Фокса тебе норм? Где обьяснение Хелльги, Наташи?
Ну щас ты вот эти телодвижения можешь как-то обьяснить, что там мирные? Я - нет.Ну не прям все четверо
В меня в той игре не все сокомандники голосили
Я соскучилась по Емей, но это не повод давать ей броник. А по остальным игрокам никто не соскучился, не? Ну там по Дени, по Дарк Майнд например?Нет, его не норм) я ж докапываюсь к его "дельное предложение"
Ната и хелльга могли соскучиться по емей Но эт их спросить надо, чего в неё голоснули
ну, можешь сажать меня. Или проверить. Проверить лучше Фокса, так как в нем я все же неуверена. А вот в себе железно.Сажать ваш теплый коллектив, че ещё с вами делать?
Почему ты кинула окончательный голос в Емей?
Дени лидирует)Ну там по Дени, по Дарк Майнд например?
Не переводи на конфликт. Я сделала как сделала. Хочешь сажать? Welcome!Я соскучилась по Емей, но это не повод давать ей броник. А по остальным игрокам никто не соскучился, не? Ну там по Дени, по Дарк Майнд например
А почему сразу с окончательным?Объяснение же таково, что проголосила прежде, чем прочла правила.
До остальных сейчас тоже доберемсяЧестно говоря, когда я уже несколько постов пояснял, и мне продолжают предъявлять, игнорируя примерно всех остальных, интерес как-то пропадает.
Потому что не люблю метаться.А почему сразу с окончательным?
Сажать буду. Мне тебя проверять нечем.ну, можешь сажать меня. Или проверить. Проверить лучше Фокса, так как в нем я все же неуверена. А вот в себе железно.
Чернота короче. Ясно.Объяснение же таково, что проголосила прежде, чем прочла правила. И вообще, голова занята вампирами (не вылезаю неделю из Nightingale)
Я ток спросила, зачем вы скопом кидаете в Емей, а у тебя уже аж целый конфликт.Не переводи на конфликт.
Следующим ходом, если меня не вальнут. Ну раз ты доброволец, то окЯ сделала как сделала. Хочешь сажать? Welcome!
Продался за овес, все ясно. Так подумала Зина, по-быдляцки сплюнув себе под ноги .Килограмм овса сейчас бы очень не помешал, думал Персей чистя скребком своего Пегаса. Пегасы в обслуживании оказались очень затратными и овсаемкими.
Ты просто ставила вопрос так, что мол, вот, по одной скучаю, по другим - нет. Некрасиво звучало.Я ток спросила, зачем вы скопом кидаете в Емей, а у тебя уже аж целый конфликт.
Раскланивается.Следующим ходом, если меня не вальнут. Ну раз ты доброволец, то ок
Я бы ставила на последний вариант.Фух. Я вернулась + окончательно. И даже все прочла. И успела отлайкать кого надо и не надо. И вот. Яхз по поводу Мей и Дени, и темной сеструли тоже. Может они все три мафки. И работают на то, чтоб наверняка забрать себе мэрку. А может они непричемовые женщины с жаждой власти и секса.