Natalia19957
Обитатель
Так разберись, или так и будем сажать мирных и над мафами долго думать ….
Это может быть формой защиты. Я не разобралась. Но садить ее не готова.
Так разберись, или так и будем сажать мирных и над мафами долго думать ….
Это может быть формой защиты. Я не разобралась. Но садить ее не готова.
Джей так не сделал)Пардон, но я бы тоже не призналась. Материла бы Гелиоса последними словами, но настаивала бы что МЖ и все это поклеп.
Попытка сказать что Сильф наговорила на повес?И как ты себе представляешь мафа Истар которая настолько глупа (как и вся мафличка), чтоб так палиться?
О, хотите разложу таро на то кто маф? Ща.Ну а я тут тогда причём?
Я игрок со своей логикой. Всякое бывает.
Если у нас расклады карт таро то это печально.
Почему Майора? Из-за очередной анонимки? В которой аж трое людей? И не факт что она тру? У тебя на Истар есть аргумент не фейковый, игровой, настоящий - ее реакция в треде на анонимку и вскрытие Сильфы. На Майора что? Помимо анонимки.Игроков с голосом - 23 (22 живых и зомби мартышкин)
Аферус - 9 (Дени, Буля, Дарк Майнд, Емай, Ленивая, Истар, Ашка, Братислава, Лайт Харт)
Истар - 6 (Аферус, Майор, Лирой, Пташка, Наташа, УМ)
Майор - 5 (Джей, Хелльга, ММКГ, Сильфрена, Мессор,
Матрёшкин - 1(Кейт)
Не голосовали зомби Мартышкин, Тарга, Аннис.С учётом того, что зомби Мартышкин не голосует, возможно, его господин Аид среди этих двоих
Хотелось бы видеть на втором месте Майора, и точно не двух человек сразу с одинаковым числом голосов.
UPD: Пока составлял этот пост, УМ проголосовал в Истар
Почему, поясни, не шарюХотелось бы видеть на втором месте Майора, и точно не двух человек сразу с одинаковым числом голосов.
Это может быть. Но у меня никак пока нет подтверждений о мафности Истар. Она настолько же маф как и ты, увы. Но если ты мирактив, то мафы тебя знают, раз вбросили анонку. Поэтому моя версия - подождать еще ночь-две. Мирактивом ты еще успеешь кого-то спасти, ну или не успеешь. А там видно будет. Если тебя убьют - вешаем Истар.Единственный вариант, что анонимку написали мафы, которые копировали Гермесом Гелиоса и следили за мной. Про меня все правильно написали, а про Истар добавили, чтобы ее слить.
Роль гадалки из колонки газеты. Что не ясногоИначе я вообще не знаю, что Истар пытается нам сказать, и какая у нее роль
Опа, неигровые методы подъехалиО, хотите разложу таро на то кто маф? Ща.
Здесь меня смущает, что можно было выбрать более умные способы защиты. Тем более даже в паблике уже были накиданы вариантыОчевидно мафиозная.
У Джея был шанс скосить, ему его дали. Тот, кто написал анонимку №14. Но он не захотел. Ну что тут сделаешь.Джей так не сделал)
Ну кому ты врешь. Ты бы материла Гелиоса, только если бы он тюленя собакой назвал.Пардон, но я бы тоже не призналась. Материла бы Гелиоса последними словами, но настаивала бы что МЖ и все это поклеп.
А кто навел поклёп? Мафы своих знают , знают что клепали сами и знают какая анонимка настоящая , так объясни мне какой смысл миру вводить в заблуждение мирный город если мафы при этом и так понимаю что ты ходячий и не в их компании ?!?Пардон, но я бы тоже не призналась. Материла бы Гелиоса последними словами, но настаивала бы что МЖ и все это поклеп.
Боишься за своего Аидушку? Тебе то какая разница?Даже если сядет маф/нейтрал?
Там полдня только один Гелиос был. Ну и второй появившийся вообще ничего путного не сказал. А сегодня - целых три.Джей так не сделал)
Нейтрал.А кто навел поклёп?
Истар отстаивает версию, что это фейк от нейтрала.Мафы своих знают , знают что клепали сами и знают какая анонимка настоящая , так объясни мне какой смысл миру вводить в заблуждение мирный город если мафы при этом и так понимаю что ты ходячий и не в их компании ?!?
Не, давай по честному, если Аферус мир, то мы следующим ходом тебя на линчБоишься за своего Аидушку? Тебе то какая разница?
Это со стороны легко думать. Человек пришел и психанул, что в палево залетел помимо своей воли. Теперь вот голос в меня вбросила и даже не пытается в движухе участвовать, что тоже ей черноты добавляет. Ты здесь, играешь, общаешься, споришь, рассматриваешь разные варианты. Она же эмо поизображала немного, какой-то гороскоп вбросила и просто сидит смотрит. Я на 100% уверен, что вы с ней разноцвет. И также уверен, что этот разноцвет не в ее пользу.Здесь меня смущает, что можно было выбрать более умные способы защиты. Тем более даже в паблике уже были накиданы варианты
Да не поклеп. Анонимка настоящая думаю. Могла быть маска, перенаправление или что там еще.А кто навел поклёп? Мафы своих знают , знают что клепали сами и знают какая анонимка настоящая , так объясни мне какой смысл миру вводить в заблуждение мирный город если мафы при этом и так понимаю что ты ходячий и не в их компании ?!?
Вот именно. Мне тоже предъявляли, мол, лучше бы молчала и говорила, что фейк.А кто навел поклёп? Мафы своих знают , знают что клепали сами и знают какая анонимка настоящая , так объясни мне какой смысл миру вводить в заблуждение мирный город если мафы при этом и так понимаю что ты ходячий и не в их компании ?!?
две анонимки. Вчерашняя от Диониса и сегодняшняя от Геракла. К тому же из трёх людей, одна проверена Афиной, другая - указана мафией как обед для ГидрыПочему Майора? Из-за очередной анонимки? В которой аж трое людей? И не факт что она тру? У тебя на Истар есть аргумент не фейковый, игровой, настоящий - ее реакция в треде на анонимку и вскрытие Сильфы. На Майора что? Помимо анонимки.