МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
То есть мжха?)Только Истар отказывается от роли мирактива...
То есть мжха?)Только Истар отказывается от роли мирактива...
Почему банда? Мессора там кмк нет. А Лерой и Алферус вполне могут быть в одном клане. Как и Тарг. Мафов 6. Это достаточно много.вы правда думаете что вся эта банда кошкомальчиков попала в один клан?
Дай угадаю - при равенстве нам напишут реальный вес. А там уже догадаешься, нет?
Это может быть формой защиты. Я не разобралась. Но садить ее не готова.Только Истар отказывается от роли мирактива...
Наташа я хз, но Пташка всегда была для меня "непонятная бездна" и поступки ее я судить не берусь. Но то, что я видела - это Тарг и Лерой, вбрасывающие в паблик "ой, а может не нада Алфера? Ой, давайте не будем... ой, от него мирные вайбы".Они с Наташей красиво голоснули в Истар.
Чет чутка в шепот заорал. Правильно. Надо будет довесить Ленивую. Ой, там тоже мирная? Давайте тогда Дарк Майнд. Опять мирная? Да чтож ты делать будешь. Как это понимать? Анонимки фейками бывают? Да не, вранье. Давайте Лироя теперь повесим, че он тут. Мирных дефает.Нет конечно. С чего бы это? Во-первых не верю что он мирактив. А во-вторых, с чего бы мне садиться мирной?
Почему ты уверен, что Аферус мирный житель?Звучит очень промафски, Буля. Особенно когда выяснится, что Аферус мирж.
Истар не МА. Она отказалась от этой роли.Ага, вешать предполагаемого мирактива всегда хорошая идея. Мы просто глупые и не понимаем.
Ну а как ты эту ерунду объяснить хочешь? Мафы догадались что Сильф сама в себя походит?Но почему истар
Которая бы этот перформанс мафом бы не выдала
Да и умнее она
Чтобы не зацепиться за гладкую теорию Джае если нейтрал
Она же все прочитала
Пусть мирактивы разбираются. И мафы их проредят, если они мирные. Вот для чего помагать им? У них итак все хорошо, Гелиос старается как может.Почему она тогда отнекивается от этой анонимки ? Мафы знают что они писали и про кого, какой смысл? Тогда Сильфрена врёт, что не так? То есть или Истар или Сильфрена врут и кто-то из них немирный, но естественно больше веры тому кто согласен с анонимкой .
У вас данные устарелиНе голосовали зомби Мартышкин, Тарга, Аннис. С учётом того, что зомби Мартышкин не голосует,
Я не знаю как объяснитьНу а как ты эту ерунду объяснить хочешь? Мафы догадались что Сильф сама в себя походит?
Да только из этой тройки второй день отмазывают только одного!Повес любого из тройки Аферус-Майор-Истар даёт дополнительную информацию.
Потому что из этой тройки только одного пушат на казнь по неигровым причинам.Да только из этой тройки второй день отмазывают только одного!
Так первый день вешать никого из этих 2 не пытались)Да только из этой тройки второй день отмазывают только одного!
Как я поняла из ее сообщений, она на это намекает. И говорит, что я 100% вру. Но я то знаю, что не вру. Поэтому я что-то вообще не понимаю, как так может быть.То есть мжха?)
Ну а я тут тогда причём?Я не знаю как объяснить
У нас тут альтернативные игроки собрались
Очевидно мафиозная.какая у нее роль
И как ты себе представляешь мафа Истар которая настолько глупа (как и вся мафличка), чтоб так палиться?Не вешать Сильф потому что Сильф говорит что МА. Врёт или Истар или Сильф. Обе говорили бы что МА - другое дело. Говорит только Сильф.
Пардон, но я бы тоже не призналась. Материла бы Гелиоса последними словами, но настаивала бы что МЖ и все это поклеп.Истар не МА. Она отказалась от этой роли.
По его поведению в паблике. Надо развивать эмпатию и интуицию. Ну или хотя бы логику.Почему ты уверен, что Аферус мирный житель?
Только потому что его нет с тобой в маф личке?