Ну ты своим дроьлением голосов только помогаешь мафам у которых двойной голос. Плюс оставляешь снова неизвестность по Дионису.Это если он маф. А если не маф? То как?
Да и где я молчал и соглашался. Я устал уже просто.
Не надо воду каламутить, тут уже этот вопрос обговаривали пару раз. Нет смысла садить предполагаемого мирактива. Или в том как раз толк? Само оно и надо?Может, я ошибаюсь, но мне не хочется в Аферуса голосовать... Может, правда Истар попробуем?
Я так понимаю Тарг с Лироем очень хотят подробить чтоб мафы добросили.Кто-нибудь посчитал голоса на данный момент?
Оно самое. Нейтрально очень. Или мафиозно.Я так понимаю Тарг с Лироем очень хотят подробить чтоб мафы добросили.
Что мирный может сделать практически для победы своей команды ?Значит, она и мафом так играет? Смысл тогда ее сейвить на потом?
Надо, чтоб добросить и посадить Истар, Майора кого угодно...Или в том как раз толк? Само оно и надо?
Этот бред я не читала даже.Я не про того который сестер, я про того который с рецептами )
Это интересно звучит. Ты же понимаешь что мафии наоборот в кайф когда кто-то создал огромную ветку, закидываешь туда голоса и не палишься. Вес голосов не раскрывается если ни на что не влиял. 1000 голосов в одну цель, там хоть 20 двойных закопать можно. А вот при близких ветках как вчера двойной голос как раз надо прятать.Ну ты своим дроьлением голосов только помогаешь мафам у которых двойной голос. Плюс оставляешь снова неизвестность по Дионису.
Очень сча промафское поведение выдаешь. Как и утром, впрочем.
Устал атак не баламуть воду с Истар. Если сядет не Алферус я с тебя не слезу в след деньустал уже просто.
Да, только если в этой ветке не ваш мафмафии наоборот в кайф когда кто-то создал огромную ветку, закидываешь туда голоса и не палишься.
Ох уж эта моя маф личка... Ух гады, не хотят обелиться на повесе своего же негатива которого весь стол тащит вторые сутки, так ещё и голосовалку близкую устраивают вместо того что бы просто закинуть все голоса в одну тушу что бы скрыть двойной голос было легче лёгкого.Надо, чтоб добросить и посадить Истар, Майора кого угодно...
И заметь, это после короткого совещания в мафличке, когда Алферуса будто ветром сдуло
Зря, это было очень познавательно. Как на канале Дискавери. Читала с большим удовольствием.Этот бред я не читала даже.
Если не сядет сегодня Алферус тебе завтра не жить.Так что твои тейки неправильные. Увы.
Пташка тоже с ними? Она за истарЕсли не сядет сегодня Алферус тебе завтра не жить.
Аккуратнее, там на тебя пригрозили залезть и не слезать. Уточни сперва, каким образом собралась усесться.Это интересно звучит. Ты же понимаешь что мафии наоборот в кайф когда кто-то создал огромную ветку, закидываешь туда голоса и не палишься. Вес голосов не раскрывается если ни на что не влиял. 1000 голосов в одну цель, там хоть 20 двойных закопать можно. А вот при близких ветках как вчера двойной голос как раз надо прятать.
Так что твои тейки неправильные. Увы.
В 22 нуль нуль по Олимпийскому времени.Дедлайн в 8?
Ну вы ж своего не хотите закидывать.закинуть все голоса в одну тушу