Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Аферус сперва рвал рубаху, потом пропал, посовещались в мафличке, там ему сказали "потише" и теперь принялись его тихонько отмазывать.
Увидите, он снова не сядет.
Увидите, он снова не сядет.
Сильф и Истар?Хотя блин, а если они обе мирные
Не так. "Вот и думайте".Задумайся.
Изначально а АферусаОна в Рандори.
Типичный мж. Что поделать)Не так. "Вот и думайте".
Как же злит, да? Что кто-то с тобой не согласен и не хочет сажать очевидного мирного? Уууу, дурашки неумехи, ууу!Аферус сперва рвал рубаху, потом пропал, послвещались в мафличке и теперь принялись его тихонько отмазывать
Ну ты же сама прекрасно понимаешь, посади мы вчера Аферуса может хоть немного анонимки жура бы прояснились , и тв голосила за него и была согласна, зачем на Ранди , понимая что мирная переключилась? Ну какой мирный так делает ?Вчера десять человек голоснули в Рандори, а вопросы только ко мне? Да, мирная. Я вчера сразу сказала, что мы посадим мирного что так что так. Почему? Потому что опыт игр показывает мне, что не садят первой посадкой мафа. Ну это чудо какое то. Так что пусть лучше молчун, чем ма Джей. А к Джею и Фоксу вчера вопросы были у части паблика.
Вот только Гидра отрицательная сразу. А Дионис, которий сравнивал сестер самоустранился.Гидра ! Хороший вариант, значит её вполне мог активировать Дионис с рецептами !
Ты вообще потише, я сча с другими разговриваюКак же злит, да?
Сомневающийся мирный без четкого понимания анонимок в первый день. Ранди не защищалась, Аферус пришёл и начал отбиваться, аналитить. И я подумала: хмм, а вдруг реально прав тот Дионис, который первый? У которого Пташка и Мей одинаковые? Ну они действительно обе так срались, прям только мирные так могут. А сегодня этот Дионис с Ленивой проверяет меня тоже. И я понимаю сейчас что там с Ленивой.Ну ты же сама прекрасно понимаешь, посади мы вчера Аферуса может хоть немного анонимки дура бы прояснились , и тв голосила за него и была согласна, зачем на Ранди , понимая что мирная переключилась? Ну какой мирный так делает ?
Это если он маф. А если не маф? То как?Лерой, Тарг... если Алферус не сядет вы же понимаете как ваши мувы сча будут смотреться?
Вы молчпли молчали, соглашались соглашались. Потом он затих на пару часиков и тепер вы начинаете от него отговаривать со вздохами ах, итак он сядет
Я не про того который сестер, я про того который с рецептами )Вот только Гидра отрицательная сразу. А Дионис, которий сравнивал сестер самоустранился.
Так ты никак анонимку не проверяешь. Ты ее проверяешь, если сажаешь и меня, и Ленивую. А так бы оно и было. Потому что я мирный.Ну ты же сама прекрасно понимаешь, посади мы вчера Аферуса может хоть немного анонимки дура бы прояснились , и тв голосила за него и была согласна, зачем на Ранди , понимая что мирная переключилась? Ну какой мирный так делает ?
Голос в копилку города, и она бы потом отжила чуть позже , она всегда так играет .Смысл такого игрока оставлять?
Значит, она и мафом так играет? Смысл тогда ее сейвить на потом?Голос в копилку города, и она бы потом отжила чуть позже , она всегда так играет .