Messor
Обитатель
А Арлисска не лопнет?А ты не лопнешь?
А Арлисска не лопнет?А ты не лопнешь?
Потому что устал уже это делать. У нас есть несколько веток:Подофигела с голосования, читать 20+ страниц не хочу, расскажи почему ты личносменил флагпроголосовал за Аферуса, которого вчера грудью защищал ?
Ну наконец-то драма!Што? Тожа завидуваешь, что Джей не на тебе зациклен? Вызови Майора на дуэль
Не про это речьШто? Тожа завидуваешь, что Джей не на тебе зациклен? Вызови Майора на дуэль
Я засматриваюсь на мужчин с богатым внутренним багажомОн же даже не Лёха, ты уже на него засматриваешься
Этой сестре я верю. Та меня прибила в прошлой мафииНу вот опять же, сестра вполне может быть нейтралом, который убедил себя что я ж за город, трата. А сам из кустов творит свои нейтральские делишки.
У меня тоже очень богатый и очень внутреннийЯ засматриваюсь на мужчин с богатым внутренним багажом
Пиво вместо вина - неправильный Дионис.Дионис на месте, господа.
Жалко, но шо поделать. Помянем Леху, он был из тех, кто просто любит жизнь. Не верил фейкам, вел мирный образ жизни. И был таков.
Ох...Дионис на месте, господа.
Жалко, но шо поделать. Помянем Леху, он был из тех, кто просто любит жизнь. Не верил фейкам, вел мирный образ жизни. И был таков.
Бахус тогдаПиво вместо вина - неправильный Дионис.
Мы в мафии давно играем, тут вон сестра сестру топит, а ты братюню своего не можешь отпуститьОх...
Тяжело с вами всеми.
В Хазбине? Да, это она тебя отманьячила.Этой сестре я верю. Та меня прибила в прошлой мафии
Ну в первый день та про вино было )Пиво вместо вина - неправильный Дионис.
Почему "вместо"? Ты недооцениваешь славянского Диониса.Пиво вместо вина - неправильный Дионис.
Я тебя очень понимаю, потому что мне точно так же Пташка предъявляет, но у меня другой аргумент был - про очень спокойное согласие вешать Аферуса.Я не согласна с аналитикой меня на основании прошлого опыта, игр и тд без проверок. Потому что говорить: нуууу что то Дарка всегда тащит, а сейчас не тащит это неправильно. Знаете, любая лошадь устанет тащить все на себе. Была б я хитрая - на месте нейтрала вообще б в паблик не вылазила, только ход давала и штаны подшивала.
Ну так себе топит.Мы в мафии давно играем, тут вон сестра сестру топит, а ты братюню своего не можешь отпустить
Я бы очень хотел сегодня выбирать между Сильф/Истар.Кароч смотрите. Когда увидите, что я чиж, ради всего святого, не надо казнить Ленивую. Анонимка фейк, почти уверен. А вот Истар маф. Чисто по реактам в треде. У нее с Сильфой 100% разноцвет, но там сами разберетесь.