Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну вообще-то долгое время было лиьо ты либо он.завтра я не понравлюсь
Ну вообще-то долгое время было лиьо ты либо он.завтра я не понравлюсь
Джей, что там с журом ? Пришли к какому-то общему знаменателю кому верить ? Я или про Майора или последнему с рецептамитвоему повелителю тоже не нравится посадка Аферуса?
И у Аферуса тоже. Потому посадка правильная. Чет когла сажали в день рождения по неигровым причинам я от тебя нислова такого не слышала. А тут подижты.Так это чай не последняя мафия в которую играю
А чему там верить?Кто там говорил, что не верит? Натали?
Доверюсь ее чутью.
Видишь Джей? Уже, ужеНу вообще-то долгое время было лиьо ты либо он.
От какого стола? Он говорит что анонимки то хня. Играющих и их поведение он не особо знает, потому что играет с нами впервые и ну как бы я хз. Это не мафия ирл где даже впервые увидев людей, можно какое то впечатление сложить. В текстовом формате прикинуться/обмануть/отсидеться в кустах намного легче.Ну да, Аферус резковат, но играет от стола. Его сажают по неигровым причинам, мне не нравится именно это.
Ну Аферус два дня целенаправленно идёт к своей цели. Мог же остановится, но у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения.Это моя моя личная точка зрения, сегодня кому-то не нравится Аферус, а завтра я не понравлюсь. Хотелось бы на линче ориентироваться на игру, а не ругашки.
Что видишь, ты читал паблик и сам видел. К чему эти танцы на углях теперь? Всполошились там с Аидом, да?Видишь Джей? Уже, уже
убедительных аргументов между предлагающим выпить и лаконичным нет.Джей, что там с журом ? Пришли к какому-то общему знаменателю кому верить ?
Или про Майора, или лаконичный (сегодня про одинаковых ленивую и дарк майнд, вчера про разных ленивую и аферуса)Я или про Майора или последнему с рецептами
сам ставишь красивую женщину на аватарку, сам возмущаешься мужским вниманием. Нелогично!Мне кажется Джей несколько на мне зациклен. Вы не находите? Мне конечно лестно такое внимание, но... Но если честно, девочки, мне слегка не по себе.
Ну могли и покрасить , особенно если последний жур правдивый .Третий, эрудированный, который пишет про пиво в Египте, не очень бьётся с Афиной, которая писала, что Дени - положительная. Тогда по этому эрудированному выходит, что дарк майнд - отрицательная, но по игре она выглядит положительной.
Если честно вообще вот этого отношения к Дарк не разделяю, я прекрасно помню как она играет миром или мирной, вообще этого не вижу в этой игре.дарк майнд - отрицательная, но по игре она выглядит положительной.
Это не сейчас началось, дорогой Джей. Уже третью игру, с упорством достойным лучшего применения, ты тянешь меня на линч. Причём третью игру, я обычный мирный житель. Что-то в этой ситуации меня напрягает.сам ставишь красивую женщину на аватарку, сам возмущаешься мужским вниманием. Нелогично!
Дорогой Джей, пишет вам Майор-девица. Я давно стала замечать непозволитедьные взгляды с вашей стороны. Если вы порядочный джентльмен, то не позволите себе компроментировать девицу подобными вещами, а если непорядочный.... то знайте, что я вам не отдамся, так как другому сужена.Это не сейчас началось, дорогой Джей. Уже третью игру, с упорством достойным лучшего применения, ты тянешь меня на линч. Причём третью игру, я обычный мирный житель. Что-то в этой ситуации меня напрягает.
Ага, разбираю анонимки, задаю вопросы, срусь с половиной мирактивов, пытаюсь тащить паблик. Все это делаю я сейчас, за исключением срачей и броневика. Поскольку это жрёт до черта времени, а главное нервов. Я для себя решила не брать на себя ответственность за всех, не объяснять всем и каждому правила, не тянуть кого то на линч, чтобы потом тебе кричали: мафня! Посадила мирного.Если честно вообще вот этого отношения к Дарк не разделяю, я прекрасно помню как она играет миром или мирной, вообще этого не вижу в этой игре.
Значит ты отрицаешь свою мирность?А чему там верить?
Это обещанная комлиментарная анонка от Аферуса, скорее всего