Sylphrena
Королева Скавенов
У меня бы не было вопросов, если бы он сказал, что это просто по любви, но "за дельное предложение" - это странноно не Фокса
У меня бы не было вопросов, если бы он сказал, что это просто по любви, но "за дельное предложение" - это странноно не Фокса
Ограничений на жреца по ролям нетхотя я не увидел ответ ГМов на (@Лютобелка, @-Arliss- - всякие Зевсы и Геры могут стать Варфоломеями на полставки?)
вслух не может, строить аналитику от этого может2. Узнает о причине срыва килла (если таковое случится за первые 2 хода), но не может говорить об этом вслух вообще никак.
И слить в молоко? У меня не сложилось ощущения, что меня кто-нибудь поддержит.Не себе, хотя ты номинировался
Нотсы. Я проводил много игр с Мэй-мафом, и она предпочитает в таких случаях спрашивать в лс, а потом уже результат сообщать в паблике, что мол спросила у ГМа и все такое.Хоть одна причина
А у Дарк майнд что не спрашиваешь? У нее вообще-то тоже 3 голоса сейчас, как и у Мэй. У Дени 4@Deni, @EMey, вот вы получаете на завтра неуязвимость. Как именно вы планируете завтра играть? Активно или не очень? Будете ли тыкать палочками всех фигурантов анонимок? Будете ли цепными псами, которых мафии не убить, потому что мэрка?
И потому знаешь, что мэром может стать каждый и что то предложение не дельноеНотсы. Я проводил много игр
Походу минус кандидатЭто что ещё мэру придется работать?! Почему мне никто раньше не сказал.
Меня от килла не спасти?Наверное надо голосовать в кандидата Дени, подумал Персей поглаживая морду Пегаса. Секс и бухло, хороши сами по себе, но тут же ещё и килограмм овса...
Ну не в воскресенье же работать в самом деле. Вот с понедельника сразу начнем с утра. СЕсли выберете меня, то я всегда готова лезть на броневик, аналитить и разбирать анонимки. Но я это буду делать и так А Дени вон лишь бы не работать
- Я конечно извиняюсь, - пробормотал Ктулху, пытаясь выглядить вежливым, - но как одно противоречит другому? Что делать гею-Варфоломею по-впшему?
Все с вами ясно, Дени! Вы представитель старинных устоев в руководстве. Это мы - молодой семейный стартап и работаем на энтузиазме.Ну не в воскресенье же работать в самом деле. Вот с понедельника сразу начнем с утра. Сбанкетапланерки.
Потому что я не отслеживаю нормально голосование.А у Дарк майнд что не спрашиваешь? У нее вообще-то тоже 3 голоса сейчас, как и у Мэй. У Дени 4
Я попрошу в мафличке, чтобы тебя не трогали первые три хода.Меня от килла не спасти?
Тонсть остальных кандидатов ты уже вычеркнул. Отлично тут фавны пляшут, я вам скажу.вот вы получаете на завтра неуязвимость.
Олег, Олеж, Олеженька!Дорогая мафличка, не трогайте пожалуйста Мамонта первые три хода. Буду должен.