Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Вот согласна, Истар зашла убедительно, но вот этот момент смутил.И что делает? Идет и голосует в меня. А меня голосуют почему?
Теперь ничего не понятно опять
Вот согласна, Истар зашла убедительно, но вот этот момент смутил.И что делает? Идет и голосует в меня. А меня голосуют почему?
Не просто чёрный, а "чудовищный". И что же такое у нас с Пташкой произошло, стесняюсь спросить?А так мафия скорее хочет от Пташки избавиться
А это даёт практически однозначный чёрный чудовищный чек на Майора
С ноги в меня въехала ты. И высовываешь мафом или нейтралом. Не боишься так сразу? Вот меня посадят миржем и что дальше делать будешь? Ой, ошиблась?Нормально. То есть я допускаю, что истар - мирактив, а она приходит и с ноги в меня въезжает.
Журавлику/до востребыванияЯ за него зпплачу, скажите куда
Так Сильфа буквально согласилась, что она доктор, который лечил себя. Анонимка тру, получается. И по ней Истар была у доктора, который лечил себя, а убийства мафов не было. ЧТО ЕЩЕ НАДО СМОТРЕТЬ, поясни, пожалуйста.Меня пока что убеждает защита Истар. Я не понимаю что в их с Сильф паре не так, кто на ком сидит. Согласна оставить их сегодня и посмотреть что будет.
Какую именно альтернативу? Истар? Я не верю в ее мафность пока.Альтернативы не рассматривает почти никто
Жизнь - боль. Мафея такая игра, тут могут и заподозрить и даже убить.В итоге я, имея роль дефолтного мирного жителя, должен приходить и в одно рыло выбирать альтернативу для спасения и чтобы город не тратил казнь на чижа.
Хочешь - пушай. Я чет не вижу от тебя диалога с ней или выкладок почему она маф?Ну вот допустим хочу Истар пушить и вешать. Но она же не будет ничего отвечать. Максимум придет как Хельга, обидулю кинет и голос оставит, да? Как играть?
У меня с тобой диалог и к тебе вопросы. Но ты только стрелки переводишь, малыш.Где у тебя диалог с ней и какие либо вопросы?
Ну может ты и будешь. У нас так не принято, дитачка.А после игры будет от каждого: "Аааа... Так это фейки были.
Мафкилл не отслеживаетсяТак Сильфа буквально согласилась, что она доктор, который лечил себя. Анонимка тру, получается. И по ней Истар была у доктора, который лечил себя, а убийства мафов не было. ЧТО ЕЩЕ НАДО СМОТРЕТЬ, поясни, пожалуйста.
Сильф может врать, а может врать Истар. Тут не поймёшь кто на ком сидел, говорю же.Так Сильфа буквально согласилась, что она доктор, который лечил себя. Анонимка тру, получается. И по ней Истар была у доктора, который лечил себя, а убийства мафов не было. ЧТО ЕЩЕ НАДО СМОТРЕТЬ, поясни, пожалуйста.
Ограничься своими фанфиками про щупла. Гораздо больше пользы будет.Какую именно альтернативу? Истар? Я не верю в ее мафность пока.
Жизнь - боль. Мафея такая игра, тут могут и заподозрить и даже убить.
Хочешь - пушай. Я чет не вижу от тебя диалога с ней или выкладок почему она маф?
У меня с тобой диалог и к тебе вопросы. Но ты только стрелки переводишь, малыш.
Ну может ты и будешь. У нас так не принято, дитачка.
Вообще не интересует твоя суета. Хочу й сажаю.Ахаха. Ну, например, по ТВОЕЙ же версии, анонимки бывают фейковыми. Тебе может не нравиться мой стиль, но давай о другом - на мафа я похож? Говори честно. И я уже знаю ответ. Не похож. Я не маф и не нейтрал. И главная причина - городу надо мафа вешать. А не того, чей стиль не нравится или кто тюленя хаски назвал. Увы.
Имхо будь Истар мафом ей бы сказали подыграть в теорию о гераклеПока я отдыхал тут такое случилось...
Не, вообще вопрос ко всем высказавшимся выше верный. Истар отрицает очень зря, ещё и говорит что не могла никуда пойти...
Просто по такой логике в паре Сильф-Истар должен быть маф который врёт.
И Истар как-то больше на это наиграла, пока что. Но не уверен.
УМа плохо, лучше вычислить Аида тогда. Или Мессор или Лерой. Но я пока в Аферуса. Мне его посадка расскажет очень много.Не хотите Аферуса, то вот вам УМ.
Я не искала тебе роли, не прыгай, кот.Помогите Хаски и Ктулхе найти больше ролей для Лехи. Аид, Гидра, Купидон?
Тебе чернее Сильф?Имхо будь Истар мафом ей бы сказали подыграть в теорию о геракле