post mortem
На самом деле есть энная вероятность, что завтра я вернусь к вам все такой же жирный и красивый, и признаки трупного окоченения на мне будут совсем не видны.
Но сейчас я стою тут с откушенной головой, а голова из желудка гидры вещает. Чревовещатель получается, и сугубо мирный, потому что Аид меня еще не воскресил, чтобы я не мирным был.
Я вчера задал вопрос Истар, изменилось ли что-то в ее мнении по анонимке Гелиоса после того, как что-то прояснилось.
Она не ответила, хотя в треде присутствовала очень много.
В целом ее вчерашнее поведение ей ставило кое-какую роль, и это мирная роль, но не МЖ, однако сейчас она ее себе как будто отсекает. К тому же
Но Сильф так отчаянно быстро побежала натягивать халат и подсовывать меня, что видимо в фейке ее угадали. Во всяком случае теперь мне она точно мега подозрительна. По ходу жирный маф запаниковал.
бритва Оккама говорит мне, что шанс того, что Сильфрене в фейке четко угадали, что она ходила к себе, невелик, и явно меньше, чем шанс того, что сейчас Истар выбрала себе линию защиты.
По четным ходам Гермес применяет одновременно АС1 и АС2, и по АС2 он может быть отслежен. Это также приятно, потому что верифицирует положительный статус Дени - я боялся, что Афину переведут.
Линия защиты Истар меня не убеждает.
Впрочем, пока я писал длиннопост, у меня появилось еще одно объяснение, но оно хлипкое и не на всем держится.
По тому, как Мэй усердно и планомерно топила Аферуса, я предположил, что она может быть Дионисом, который топит за свои проверки.
Но сейчас она прикидывает вторым вариантом Майора, который присутствует в другой проверке.
Вот он правильная альтернатива Аферусу, если не хотим УМа, а не Истар. Ведь или Майор с мертвым МЖ-Фоксом разные или Аферус с Ленни.
Предлагаю оставить Сильфу, Джея да Истар. Аферус, Майор и на худой вариант УМ.
Как минимум один из кандидатов Аферус/Майор - промафский. Они не могут сидеть в одной мафличке априори. Делать вилку между ними двумя - гарантированно позволить мафам удобно применить ульту Геры.
Вместе их выносить нельзя. Если выбираете первым номером Аферуса, то вторым должен быть тот, кто встает к нему в пару. Майор не встает.
По своей аналитике Мэй для меня стремительно чернеет.
Удачи мирному городу!
Пожелать удачи Аиду у меня еще будет возможность. Или не будет.
Делите все, что завтра я (или Рандори) буду вам говорить, на 0.85!