МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Какое ж-ж-жВерю. Не зря, наверное, я вчера от Сильф ж-ж-ж услышала.
Это ещё что за слово
Какое ж-ж-жВерю. Не зря, наверное, я вчера от Сильф ж-ж-ж услышала.
Это звук машинки для стрижки был. Мамонт прическу на попе ровняла, все окей. Расслабься.Верю. Не зря, наверное, я вчера от Сильф ж-ж-ж услышала.
Или его пока просто нет в сети.Почему геракл не написал анонку
Опасаося гелиоса?
Не нашел хтонь?
Блок?
Белый/ красный - цветус безопасный.Соглашусь, у нас многие белый статус называют красным уже. Лично мне так даже больше нравится) всегда любила красный, и этот цвет у меня вызывает положительные эмоции, поэтому привыкла к этому нововведению очень быстро.
Зато Хельга маф в сети. Расскажи, кто мафы, плиз. Я вот аидовокупидонская гидра. Хайль мне. Под мафа не тяну. Как думаешь, кто мафы?Или его пока просто нет в сети.
Это чуйка жужжит.Какое ж-ж-ж
Это ещё что за слово
Может вообще её там не быть. Мирактивы могут активно садить друг друга.Ну получается среди Сульф и Истар 1 мафия
Эхидна ходит без боязни.АС1 Защита, выбирает игрока, если его пытались убить примет килл на себя. Нельзя выбирать одного игрока два хода подряд.
ПС1 “Мама” не может быть убита Гидрой
ПС2 живет в пещере, ее перемещений и посетителей не видит Гелиос
Тогда только один вариантИли его пока просто нет в сети.
Тогда по твоей логике я мафский телохран ходила защищать мафскую важную шишку.Истар, мафского телохранителя не видно:
Эхидна ходит без боязни.
Не, фейк только про ИстарЧтож это, про Ленивую и меня - тоже фейк???!?!
Нет. Я пишу что ты по этой анонимке никак не можешь быть мафским телохранителем. Эхидна не отслеживается.Тогда по твоей логике я мафский телохран ходила защищать мафскую важную шишку.
Только по ПС2 два Гелиос этого не увидит.
Да?Истар прямо говорит, что не ходила к Сильфрене,
Майору если что только волшебно ставим. Чтобы у него развился синдром ИБДЕ / ИМИТАЦИИ БУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЕДИНОРОГОВ против негоСтеночка
Похоже зря я за Аферуса вписался. Сейчас и кошка не спасёт.Ладно, ты всех убедила. Меня с Аферуса в Майора. И подружек уговори. Так и быть.
Прочитай еще раз пожалуйста, где я пишу о мафской?Версия Истар, что Сильфрена - мафия, у которой заполыхало от присланной мафами же лжеанонимки
я считаю это вбросил нейтрал.Сильф так отчаянно быстро побежала натягивать халат и подсовывать меня, что видимо в фейке ее угадали.
Да?
Я чёт пропустила
Пол паблика хорошо размусолили анонимку и под предводительством Дарки с Сильф готовы нести меня на линч. Девочки очень старались тянуть, забывая, что анонимка бывает фейком. Вот такой простой ответ на эти все вопросы. Потому просто, что я вообще ни к кому не ходила. Нет у меня таких функций.