EMey
Обитатель
Если попаду к Аиду, то буду играть за него. А сейчас я играю за свою команду. Почему я должна переживать за нейтрала?тебе вообще понятен смысл того, что мы мирные можем попасть к Аиду, а Мафы нет?
Если попаду к Аиду, то буду играть за него. А сейчас я играю за свою команду. Почему я должна переживать за нейтрала?тебе вообще понятен смысл того, что мы мирные можем попасть к Аиду, а Мафы нет?
Так а смысл? Если ты мирная, значит анонимка фейк. Напиши своих мафов. И тогда можно играть по вектору треда, а не по фейковой анонимке.Ну я готова на этот риск. Если ты мж. Анонимка фейк. Но в это никто уже не поверит и меня повесят, ясное дело. Тогда встретимся у Аида, возможно)
А по жопе?буду голосовать за дарк майд если вы Итачи не повесити
Заигрывать с нейтралами всегда идея так себе. Не промирными нейтраламиАид играет и против мафии тоже
Такое Гелиос может учудитьон должен был написать что его блокнули
ты сама предложилаА по жопе?
Смотри. Без агрессии, подколов и прочего. У мафии ночные ходы есть. Убийство + бонусные ролевые. Им нужно жить и ночью они почти всегда собирают профит. У города в среднем главный и единственный ход - казнь. Понимаешь? Если мы казним уже мертвого НЕ мафа - мы отдаем наш ход в молоко. И даем еще большую фору мафии. Это ошибка.Против всех. И я предлагаю УМа как альтернативу Аферусу. Вместо того чтобы садить Истар.
Но прикол в том что он тоже как и мы,не знает кто мафияАид играет и против мафии тоже
Но... но, какже мой овёс? Категорически не согласен.но мы повесим Дени как альтернативу
Он и не узнает, если город не начнет искать мафию, а не Гидр и Купидонов, которых Аид точно никогда трогать не будет.Но прикол в том что он тоже как и мы,не знает кто мафия
И может пульнуть по мирному
Меня не надо учить играть. Я предлагаю УМа как альтернативу вместо Истар. Или ты не читаешь?Смотри. Без агрессии, подколов и прочего. У мафии ночные ходы есть. Убийство + бонусные ролевые. Им нужно жить и ночью они почти всегда собирают профит. У города в среднем главный и единственный ход - казнь. Понимаешь? Если мы казним уже мертвого НЕ мафа - мы отдаем наш ход в молоко. И даем еще большую фору мафии. Это ошибка.
Перечитай паблик, там все есть. Лень повторяться. Отвлекись от агресивного времяпровождения и прощупывания игроков через попытки развести срач и сыграть на эмоциях.Напрашивается вопрос. Какие основания считать Истар именно мирным ролевиком? Инфа из анонимок только? Или у тебя лично есть что-то? Можешь не углубляться, просто скажи что ДА, ЕСТЬ.
Моих мафов? Не по анонимкам? Мне Мессор не мирный, Майор - ну он всегда подозрительный. Мамонтеночек на мафа нет, а нейтралом может быть. Но чуйка дело неблагодарное. Я подрастеряла навыки за 2 года отсутствия) В прошлой игре наивно дала себя убить нейтралу))Хрестоматийный мирный
Я сейчас не грублю, нормально общаюсь. Прошу еще раз обосновать, почему считаешь Истар мирным ролевиком. Это ведь ты пытаешься выгородить ее, поэтому с твоей стороны будет правильным приложить чуть больше усилий.Перечитай паблик, там все есть. Лень повторяться. Отвлекись от агресивного времяпровождения и прощупывания игркоов через попытки развести срач и сыграть на эмоциях.
По анонимке, что он другого цвета с ФоксомДжей, а почему Майор?
По моему, мирным он прямо пишет, что мирный, а тут ходит вокруг и отшучиваетсяТебе не понравился его заход и ответ?
точно не Ашка - на неё хотя бы есть уверенность, что она точно не Гидра.
У меня кстати тоже кошка. Вычеркивай меня из "всегда подозрительных".Майор - ну он всегда подозрительный.
Не вижу почему я должна их прилагать, когда уже все написано и оговорено. Прошу приложи чуток усилий и прочти нас. Это будет знаком уважения. Поиск по теме еще работает.Я сейчас не грублю, нормально общаюсь. Прошу еще раз обосновать, почему считаешь Истар мирным ролевиком. Это ведь ты пытаешься выгородить ее, поэтому с твоей стороны будет правильным приложить чуть больше усилий.
сколько сколько ща мужиков с тобой?Когда вы все ругаетесь, то где-то плачит одна Арлисинья И все соседские мужики
Ну так сделай пуш в Майора. Позадавай вопросики. Это не чуйка, это и есть мафия. Это игра социально-психологическая, а не кроссворд из анонимок. Путь к победе только через общение в треде и через аналитику сказанного.Моих мафов? Не по анонимкам? Мне Мессор не мирный, Майор - ну он всегда подозрительный. Мамонтеночек на мафа нет, а нейтралом может быть. Но чуйка дело неблагодарное. Я подрастеряла навыки за 2 года отсутствия) В прошлой игре наивно дала себя убить нейтралу))
Мне не нравится идея сажать УМа, нам нужно искать мафию.Против всех. И я предлагаю УМа как альтернативу Аферусу. Вместо того чтобы садить Истар.